Revista Deportes

23 de mayo

Por Chiruca
RUTA LA CARISA
23 DE MAYO
  EL PRÓXIMO SÁBADO 23 DE MAYO REALIZAREMOS UNA RUTA DE LAS MAS IMPORTANTES DEL AÑO, VIAJAREMOS POR EL PUERTO DE PAJARES HASTA LA LOCALIDAD LEONESA DE ARBAS PARA REALIZAR LA FAMOSA RUTA DE LA CARISA HASTA LA LOCALIDAD DE CONGOSTINAS, AL LADO DE PUENTE DE LOS FIERROS, SON 20 KMS DE RECORRIDO, 11 DE SUBIDA Y 9 DE BAJADA, TODO POR PISTAS, Y SOBRE 7 HORAS DE DURACIÓN, LLEVAREMOS BOCADILLOS O SIMILARES, UNA VEZ FINALIZADA LA RUTA SOBRE LAS 17 HORAS HAREMOS UN PINCHEO TIPO ESPICHA EN CAMPOMANES.
COMO ESTAREMOS MUY JUSTOS CON EL TEMA DEL DISCO DEL AUTOBÚS, LOS QUE VENGÁIS DE LA ZONA OCCIDENTAL, CUDILLERO Y MUROS, REALIZAREMOS UNA SALIDA ÚNICA A LAS 7 HORAS DE LA GASOLINERA AVIA DE LAS DUEÑAS DE CUDILLERO, PARAREMOS EN PARQUE ASTUR DE AVILES Y EN LA SALIDA RONDA SUR DE OVIEDO DONDE EL EDIFICIO DE LA CRUZ ROJA.
EL PRECIO ES DE 20 EUROSLos socios con cuatro rutas de autobús realizadas, tienen el mismo gratis al efectuar la quinta ruta.
Inscripción antes del Miércoles 20 de mayo en el tlf de nuestra sede 985 597 199 de 19 a 20 horas y en el móvil 636 442 716 (linea WhatsApp - LINE y Telegran.
E - Mail: [email protected]

Volver a la Portada de Logo Paperblog