Revista Fashion Blogger

6 Películas de terror que debes ver

Publicado el 31 octubre 2014 por Patriciaarata @PatriciaARata
Soy 100% amante de las películas de terror y este 31 de Octubre yo no celebro Halloween , ni me voy a un peña celebrando el Día de la canción Criolla , mi mejor plan es una buena maratón de pelas de terror del bueno!! Pero no me des zombies , ni gente destripada que de esas hay mil y debes filtrar bien también todo lo que incluya fantasmas y posesiones , pueden ser muy buenas pero se han hecho tantas que deben realmente tener un valor agregado. Tengo muchas favoritas así que sólo les compartiré 6 pero en serio me quedo corta! A mi gusta el terror del bueno! primero los clásicos del terror y aquí les menciono 3 de favoritos (de hecho hay más) y otros que no son tan clásicos pues se han hecho en la última década, pero merecen estar en esta lista, a veces un terror - suspenso puede ser igual de genial!   También incluyo películas de otros países como España, Francia, Inglaterra tienen películas muy buenas! Espero disfrutes mis sugerencia y pases una noche terrorífica :)
The Shining o el resplandor de Stephen King  Definitivamente mi favorita !! Terror del bueno creado en 1977 , verla es alucinante, leerla fue más! Por favor jamás veas el Re-make 6 Películas de terror que debes ver
Psycho o Psicosis de Alfred Hitchcock - Hecha en 1960 y convertida en un clásico del terror y suspenso, ciertamente si amas el terror que no es "todo efectos" te encantará Psicosis.Por favor jamás veas el Re-make 
6 Películas de terror que debes ver
The Birds - Los pájaros de Alfred Hitchocks realizada en 1963 ,otro clásico del terror y drama digno de ser visto.
6 Películas de terror que debes ver
El Aro - The Ring Los que ya la hemos visto estarán de acuerdo que es bien freeky jajaja 
6 Películas de terror que debes ver
El internado de Pascal Laugier  terror francés que merece ser visto, realizada en el 2003 y si bien es cierto vino primero que el Orfanato, esta tiene un giro inesperado al final que deja a las personas con la boca abierta!
6 Películas de terror que debes ver
Los ojos de Julia se estrenó en el 2010 , es española y protagonizada por Belen Rueda la  misma del Orfanato (que también es una buena pela para considerar). Me gusta la trama y te tienen comiéndote las uñas toda la película!  Esta es para los que no quieren un terror muy duro jaja pero igual es 100% recomendada.
6 Películas de terror que debes ver

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista