Publicado el 06 enero 2012 por Javisfc @blogjavisfc

Actualidad Sevillista: Valencia CF 1 Vs Sevilla FC 0.El Valencia CF toma ventaja en la eliminatoria.
Anoche se disputo en Mestalla el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey, con el resultado de 1-0 para el Valencia CF.
El Sevilla FC no jugó un buen partido y en un error o regalo de reyes en defensa de grupo donde el balón pasó por delante de hasta tres futbolista en el borde del área se convirtióen un golazo de Jonas imposible para Palop.
Seguimos regalando muchos balones al rival, no veo a Rakitic en su mejor momento y espero mucho más de Trohowski.
Andrés Palop jugó un buen partido, es evidente que San Palop tiene todavía mucho que ofrecer, me alegro mucho por ello.
Tuvimos nuestras ocasiones por parte de Navas, Negredo y la mas clara de Manu del Moral al travesaño.
Los mejores minutos del Equipo los tuvimos en la segunda mitad con las entradas de Antonio Luna por banda y sus centros al área rival.
Eliminatoria aun abierta, decide Nervión y para ello espero que contemos con Don Frédérik Kanouté y Nuestro enorme regalo de REYES.