Revista Cine

"Agatha Christie y la verdad del crimen" se estrenará el viernes 19 de Abril en Movistar +

Publicado el 11 abril 2019 por La Henryteca @LaHenryteca

La Tv-Movie "Agatha Christie y la verdad del crimen", se estrenará en el canal de Movistar + "0", el próximo viernes 19 de Abril. 
La película contará la misteriosa desaparición de la escritora. El 3 de Diciembre de 1296, Agatha Christie despareció. La película contará la sucesión de acontecimientos y pistas que ocurrieron a partir de ese 3 de Diciembre, a la vez que ahondarán en lo que pudo ocurrir en los 11 días de su desaparición. 
'Agatha Christie y la verdad del crimen' es una tv-movie protagonizada por la británica Ruth Bradley. La historia mostrará desapariciones, asesinatos, misterio. Estará compuesta por los elementos característicos de las novelas de la escritora. 

Pippa Haywood, Ralph Ineson,Tim McInnerny, Blake Harrison, Samantha Spiro, Joshua Silver y Luke Pierre, completan el reparto.

'Agatha y la verdad del crimen' se estrena el viernes 19 de abril a las 22:00h en #0 de Movistar+ (dial 7) y también estará disponible bajo demanda. Las series 'Testigo de cargo', 'Inocencia trágica' y 'El misterio de la guía de ferrocarriles' están disponibles también en el servicio bajo demanda de Movistar+.

Imágenes: Movistar +




Volver a la Portada de Logo Paperblog