Almogia & almargen . victoria 3 de 3

Por Chico_f32
ALMOGIA & ALMARGEN . VICTORIA 3 DE 3 Después de dos partido jugado con sendas victoria y antes una semana de descanso volvia a jugar el Almogia Atletic  en casa antes un rival a priori peligroso. Los hombres de Antonio Conejo suman ya su tercer triunfo consecutivo, mientras que escala hasta la segunda posición de la tabla clasificatoria.
El Almogia fue muy superior durante todo el encuentro, creando mucho peligro en la portería del Almargen, Frasco se adelanto al marcado con un excelente gol. El Almogia siguió con ganas de más y muestra de ello fue el golazo del capitán Simón. ALMOGIA & ALMARGEN . VICTORIA 3 DE 3Tras el descanso el equipo visitante se sumo al ataque con un juego más vertical y creando más peligro para la portería de José, se hizo los cambios y entro Cateno y Christian, con ello el Almogia gano en el centro del campo y con aperturas a las bandas y poco después de una jugada de Juan Jesús Díaz que dio el pase hacia atrás para que Christian con un zurdazo colocara el balón dentro de la red poniendo el marcador 3-0 hasta el momento. En un despiste de la defensa local el Almargen recorta distancia pero esto era un espejismo  al marcar de nuevo el capi Simón el definitivo 4-1 ALMOGIA & ALMARGEN . VICTORIA 3 DE 3Decir que quizás este año veo el equipo con mucho mas empaque que en años anteriores, y mucha más juventud por lo que se le espera grandes tardes de victorias. Dar mi enhorabuena al entrenador Antonio Conejo por el grupo de equipo que está creando, sigue así que este año será el año del ALMOGIA ATLETICO