Amando a Maradona: La primera alegría

Publicado el 22 septiembre 2011 por Marianofusco

Se hizo esperar, pero la primera alegría para el Al Wasl que conduce Diego Maradona llegó. Con una contundente actuación superó al Emirates Club por 3 a 0 donde Mariano Donda, quien había brillado en la presentación del equipo, volvió a ser la gran figura y abrió el marcador con un hermoso remate desde afuera del área.

Durante la primera parte, el Al Wasl tuvo no menos de cinco situaciones claras de gol y debió haberse ido en ventaja al descanso. El rival fue bastante debil debido a su falta de experiencia en jugadores de calidad (el promedio de edad es de 19 años) y opuso resistencia hasta donde pudo.

Ya en el segundo tiempo llegó el primero de Donda y los siguientes goles llegaron casi por decantación . Dos apariciones del capitán Ali Essa decoraron el marcador.

El Estadio Rashid de Al Ahli fue el marco donde el Al Wasl tuvo su primer encuentro sin recibir goles y, además, el que le permitió treparse, momentaneamente, a la punta del Grupo A de la Etisalat Cup hasta que juegue el Al Jazira.