Revista Deportes

Amistoso de la Juve

Publicado el 05 enero 2012 por D10
La Juventus jugará un amistoso en Dubai frente al Al-Hilal árabe. El conjunto italiano lidera la Serie A de la Liga Italiana, mientras que el Al-Hilal viene de empatar sin goles frente al Al Shabab por la Saudi League.
Amistoso de la JuveSerá en el  King Fahd International Stadium de Ar-Riyāḍ y no está confirmada la participación de Del Piero, aunque se cree que al menos estará en el campo algunos minutos.
El primer partido de liga para la Juve será el 8 de enero frente al Lecce del colombiano Cuadrado. La Juventus lidera la tabla de clasificaciones con 34 puntos compartiendo el primer lugar con el Milan y seguido a 2 puntos por el Udinese. Más atrás se ubica la Lazio con 30 y el Inter con 26.
El equipo de Turín además ha logrado la cesión de Borriello, procedente de la Roma, hasta el final de temporada con opción de compra.
HORA DEL PARTIDO:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 11:15 hs
Chile, Bolivia, Paraguay: 12:15 hs
Argentina, Uruguay, Brasil: 13:15 hs.

España 16:15 hs
 

Fuente: http://www.wiker.es/2012/01/al-hilal-vs-juventus-en-vivo.html
http://www.golesespana.com/2012/01/al-hilal-vs-juventus-en-directo-vivo-online-amistoso-2012-dubai.html
http://www.juventus.com
http://es.uefa.com/memberassociations/association=ita/news/newsid=1738925.html

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :

Revista