Amistoso pre-mundial: Francia vs Irlanda en Burdeos

Por Rexman

AMISTOSO PRE-MUNDIAL: FRANCIA VS IRLANDA EN BURDEOS

El XV de rugby de Francia superó por 19 a 12 (resultado al descanso: 13-3) en un 'test match' al equipo nacional de Irlanda, este sábado en Burdeos, dentro de la preparación de ambos equipos para el Mundial de Nueva Zelanda de 2011.

Francia hizo mejor las cosas en la primera parte y por eso dominó, y se fue al descanso ganando 13 a 13, merced al try de Vincent Clerc, una conversión y dos penales de Dimitri Yachvili, mientras que los irlandeses habían conseguido en la primera mitad sumar sus tres puntos con un penal de Ronan O’Gara.

Tras el descanso, el propio O’Gara aprovechó los errores y las imprecisiones de los franceses para meter a su equipo en el partido anotando tres nuevos penales y poniendo un 13-12 provisional para los locales, cuando promediaba la etapa.

Los franceses tuvieron que recurrir al oficio para reconducir el rumbo y Yachvili amplió el margen con un nuevo penal, antes de consolidar la victoria sumando otros tres nuevos puntos, a nueve minutos para el final. La revancha será el próximo sábado en Dublín