Apasionante lucha en seven femenino

Publicado el 21 octubre 2012 por Magallanes Deportes @magadeportes
De Stade Francais.
APASIONANTE LUCHA EN SEVEN FEMENINO
A falta de un encuentro para finalizar la primera fase de la fecha inaugural del Circuito Nacional de Damas Seven a Side, que continúa este domingo en el club galo, Villa Alemana RC (VARC), Garumas de Antofagasta, Panteras y Viña RC se perfilan como algunos de los equipos candidatos a la lucha por el título en la Zona Campeonato.
Doce equipos dan vida a esta competencia, que inaugura el Circuito Nacional que otorga puntos para determinar al final de la temporada al mejor equipo de rugby femenino de nuestro país.
VARC dio la sorpresa de la jornada al vencer por un estrecho 7-5 a Stade, dueño de casa y Campeón Nacional vigente, que sigue sin embargo con opciones de clasificar en la fase de cuartos de final, que se realizará este domingo.
En el Grupo B, Garumas de Antofagasta obtuvo puntaje perfecto en sus dos encuentros, venciendo sólidamente a Mano RC por 34-5 y a UFRO de Temuco por 29-5. En el C, el elenco más ganador es Panteras, que venció a Invitación VII por 29-0 y a Calafate de Temuco, por 24-12.
Por último, en la Zona D, Viña RC, el elenco debutante, acumula 8 unidades tras derrotar a Old Reds de Arica por 15-7 y a Rucamanque de Temuco por 10-5.
La jornada del domingo en el Stade Francais continuará con el partido Old Reds vs. Rucamanque a las 9:00 del domingo, y continuará con los encuentros de cuartos de final, entre los que ya están definidos los siguientes: