Revista Viajes

¡Arona, Olimpo del Carnaval!

Por Fcojavier76
¡Arona, Olimpo del Carnaval!
Celebración del Carnaval Arona 2015 ¡Arona, Olimpo del Carnaval! del 6 al 16 de marzo.
Programación.-
Del 6 al 16 de Marzo
Ruta de escaparates de Carnaval, por los diferentes comercios del municipio de Arona. Lugar: Los Cristianos y Playa de las Américas.
RutaSabores de Carnaval”, en los establecimientos de restauración adheridos a la campaña. Lugar: Los Cristianos y Playa de las Américas.
Viernes 6 de Marzo
19:00 horas. Pasacalle “Arona, Olimpo del Carnaval”. Lugar: Por las calles de Los Cristianos y Playa de Las Américas.
21:00 horas. Presentación de Candidatas a Reina Infantil y Reina del Carnaval de Arona. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), Los Cristianos
Sábado 7 de Marzo
12:00 horas. Inauguración de la exposición “Las Reinas de Nuestro Carnaval”. Abierta al público de 08.00 a 22.00 horas del 7 al 31 de marzo. Lugar: Centro Cultural de Los Cristianos.
19:00 horas. Cabalgata Anunciadora del Carnaval. Lugar: Playa de Las Américas desde el C.C. Gala en la Avda. Rafael Puig Llivina hasta C.C. Oasis en la Avda. Las Américas.
21:00 horas. Festival de Grupos Coreográficos. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), Los Cristianos.
Domingo 8 de Marzo
18:00 horas. Espectáculo “Elvis Presley, desde las Vegas al Olimpo del Carnaval”. Lugar: Auditorio Infanta Leonor de Los Cristianos.
19:00 horas. Encuentro de Murgas de Tenerife con la participación de las Murgas ganadoras de los concursos de Murgas de Santa Cruz y del norte y sur de la isla. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), Los Cristianos.
Martes 10 de Marzo
A las21:00 horas. Gala de Elección de la Reina Infantil del Carnaval de Arona. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), Los Cristianos.
Miércoles 11 de Marzo 
A las 19:00 horas. Baile de la Tercera Edad del Carnaval de Arona. Lugar: Patio del Centro Cultural de Los Cristianos.
Jueves 12 de Marzo
A las 21:00 horas. Gran Gala de Elección de la Reina del Carnaval de Arona. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), los Cristianos.
Viernes 13 de Marzo
19:00 horas. Pasacalle de Carnaval con los grupos del carnaval de Arona. Lugar: De la Plaza del Pescador (Centro Cultural) hasta la Playa de Los Cristianos.
21:00 horas. Gala de Elección Drag Queen del Carnaval de Arona. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), los Cristianos. Al finalizar: Gran Baile amenizado por las orquestas: Malibu y Deliciosa. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), los Cristianos.
24:00 horas. Zona Dj amenizado por Dj Jonay Alayón, Dj Luis Castilla. LUGAR: Plaza del Pescador, (exterior del Centro Cultural), Los Cristianos.
Sábado 14 de Marzo
12:00 horas. “Carnaval de Día” con dos escenarios:
Espacio 40 Principales con artistas nacionales e internacionales. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al Edificio Valdés Center).
Plaza de la Pescadora (Los Cristianos).- con actuaciones diversas y talleres de Carnaval.
17:00 horas. Concurso de Disfraces del Carnaval. Lugar: Plaza de la Pescadora, Los Cristianos.
19:30 horas. Concurso de Comparsas Ritmo y Armonía del Carnaval de Arona. Lugar: desde la Calle Arenas Blancas, (Hotel Conquistador) hasta el C.C. Oasis, pasando por la Avda. Rafael Puig y Avda. Las Américas.
20:00 horas. Gran Baile amenizado por las orquestas: Maquinaria Band, Nueva ilusión y Mambo Latino. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), los Cristianos.
23:00 horas. Zona Dj amenizado por Dj Pablo Amador, Dj Carlos Delgado y Dj Tana Orta. Lugar: Plaza del Pescador, (exterior del Centro Cultural), Los Cristianos.
Domingo 15 de Marzo
11:00 a 14:00 horas. Exhibición de Coches clásicos y Antiguos. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center) y alrededores, los Cristianos.
11:00 horas. Concurso de Mascotas de Carnaval. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center)
12:00 horas. Concierto Carnavalero de la Banda de Música de Arona. Lugar: Plaza del Pescador (exterior del Centro Cultural de Los Cristianos).
16:00 horas. Gran Coso Apoteósico del Carnaval. Lugar: Desde los apartamentos Paloma Beach en la Avda. Juan Carlos I hasta el Centro Cultural de Los Cristianos. Al finalizar, Gran Baile amenizado por las orquestas: Mambo Latino y Pasión Gomera. Lugar: Recinto del Carnaval (frente al edificio Valdés Center), Los Cristianos.
Lunes 16 de Marzo
20:00 horas. Entierro de la Sardina del Carnaval de Arona. Lugar: Desde la Plaza del Pescador (Centro Cultural), hasta la Playa de Los Cristianos. Al finalizar: Gran Baile Fin de Carnaval, con Dj Carlos Delgado. Lugar: Plaza del Pescador, (exterior del Centro Cultural de Los Cristianos).
FIN DEL CARNAVAL
Información extraída de la web oficial de Arona.

Volver a la Portada de Logo Paperblog