Revista Baloncesto

Artículo publicado por The TruthA falta de diez segundos ...

Publicado el 09 mayo 2012 por Celticsblog

artículo publicado por The Truth
A falta de diez segundos para la finalización del encuentro los Hawks tenían posesión, dominando por uno en el marcador.
Josh Smith puso el balón en juego pero Rondo se anticipó y robó el esférico. Rondo subió la pelota pero ni siquiera pudo lanzar al aro, no pudiendo evitar la derrota de los verdes.
El resultado final fue 87-86 para los hombres de Larry Drew, para alargar así la eliminatoria como mínimo a un sexto partido que se jugará en el TD Garden de Boston, donde los Celtics no pueden volver a fallar para definitivamente llegar a semifinales.
artículo publicado por The TruthA falta de diez segundos ...
El partido fue muy igualado, con unos Celtics que comenzaron enchufados, mientras que los Hawks no encontraban su juego.
Los Celtics parecían tener controlado el partido, pero poco antes del descanso los Hawks recuperaron sensaciones gracias a una racha desde la línea de tres puntos. Rondo con un triple sobre la bocina dejó el empate en el marcador a 40 camino de vestuarios.
Pese a que los Celtics habían llevado el peso del partido y parecían dominarlo a su antojo, fueron los Hawks los que se fueron al descanso con mejores sensaciones, y prueba de ello fue en la reanudación del tercer cuarto donde los Hawks, liderados por Al Horford y Josh Smith se afianzaron en el marcador.
Los Celtics, cuando mas feo parecía que se ponia el partido, reaccionaron, liderados por Rajon Rondo, que acabó el encuentro con 13 puntos y 12 asistencias, secundado por Allen y Garnett que anotaron 15 y 16 puntos respectivamente.
Pierce pese a que terminó el encuentro con 16 puntos, volvió a estar un poco errático en los lanzamientos, y tuvo un lanzamiento a falta de menos de un minuto para poner a los Celtics por delante que no llegó ni a tocar el aro.
Pese a la derrota, los Celtics siguen dominando la eliminatoria por 3-2, y mañana tendrán una nueva oportunidad para lograr la clasificación. Una derrota llevaría la eliminatoria a un séptimo partido, que se disputaría en el Philips Arena de Atlanta.
Una buena noticia fue ver por fin al mejor Brandon Bass que se ha visto en lo llevamos se serie tras anotar 14 puntos y capturar 7 rebotes, mientras que Pietrus sigue sin aparecer, anotando ayer tan solo 2 puntos.
Hay que recordar, que Mickael Pietrus en tres partidos de esta primera ronda se ha quedado sin anotar, siendo la nota negativa mas abultada de lo que llevamos de PlayOffs.