Atlante 1-1 Venados FC en J5 de Ascenso MX

Publicado el 13 agosto 2016 por Comentaelfutbol

Los Venados sacaron un punto de su enfrentamiento ante los Potros de Hierro del Atlante en la jornada cinco del Torneo Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX en el Estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Carlos Cauich al 39 adelantó a los locales; mientras que los yucatecos encontraron el empate a los 56'.

Los Venados generaron peligro al minuto cuatro, cuando Luis Acuña cobró de gran forma un tiro libre en los linderos del área local y exigió al máximo a Gerardo Ruiz quien mandó el esférico a un costado.

La presión azulgrana surtió efecto al minuto 39, cuando Carlos Cauich metió potente disparo dentro del área yucateca para adelantar a los potros 1-0.

Al minuto 56, el hombre de recién ingreso, Leandro Otormín, metió centro preciso a la llegada de Ulices Briceño y el elemento yucateco definió de pierna derecha para empatar el encuentro 1-1.

" Calendario
" Venados FC vs Atlante en Vivo y Online - Copa MX - Martes 8 de Marzo del 2016
" Atlante vs Venados FC en Vivo y Online - Copa MX - Martes 23 de Febrero del 2016
" Atlante vs Venados FC en Vivo - J3 Clausura 2016 - Viernes 22 de Enero del 2016