ATP 250 Newport: Isner y Kamke están en semifinales

Publicado el 08 julio 2011 por Cuarentacero
El estadounidense y el alemán se llevaron los triunfos en los dos compromisos de cuartos de final que se disputaron hoy en el ATP 250 de Newport (Estados Unidos). John Isner [1] venció por 7-6 (5) y 6-4 a su compatriota Alex Bogomolov Jr [5]; mientras que Tobías Kamke [8] superó al francés Edouard Roger-Vasselin por 6-3, 1-6 y 6-3.
En una jornada de poca acción, dos tenistas ya sacaron pasaje a las semifinales del torneo estadounidense. Por un lado, el gigante y máximo favorito de la competencia, el local Isner; por el otro, el teutón Kamke, octavo preclasificado del torneo y uno de los tenistas que ha tenido un gran 2010, al punto que fue nominado por la ATP como una de las revelaciones. Ahora, ambos se cruzarán por el boleto a la final de este evento, en el que ya fueron eliminados los argentinos Brian Dabul y Sebastián Decoud, respectivamente.
Este viernes se conocerán los otros dos boletos para la anteúltima instancia del torneo. A segundo turno del día, el belga Olivier Rochus [6] será el oponente del australiano Matthew Ebden, mientras que el otro compromiso lo llevarán a cabo - a continuación - dos tenistas locales: Michael Yani [Q] y Denis Kudla [WC]. El primero viene desde la clasificación y el segundo fue invitado por la organización, y ahora decidirán un lugar para ser uno de los cuatro mejores.