Audax italiano se despidió con una victoria en chillán

Publicado el 25 mayo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
AUDAX ITALIANO SE DESPIDIÓ CON UNA VICTORIA EN CHILLÁN
Luego de ir en desventaja por 2-0, el cuadro de colonia venció por 4-2 a Ñublense en el sur.
En el primer encuentro de la jornada sabatina, Audax Italiano se despidió del torneo con una victoria por 4-2 sobre Ñublense en la Octava Región ante más de mil quinientas personas.
Todo parecía favorable para el local, porque enmenos de diez minutos se puso 2-0 con tantos de Benjamín Ruz (5’) y Mathias Riquero (7’). No obstante, la reacción audina llegó en la segunda mitad. Sebastián Sáez (57’), Camilo Melivilú (65 y 80’) y Gamadiel García (72’) anotaron para los capitalinos revirtieron el marcador ante la sorpresa del público local.
Con este triunfo, Audax Italiano se encuentra en el 14º lugar con 19 puntos. Ñublense, en tanto, está en el puesto 11 con 20 unidades terminando su reestreno en la serie con 5 juegos sin poder sumar victorias.
FICHA TÉCNICA
Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzún.
Árbitro: Rafael Troncoso.
Ñublense (2): Lucas Giovini (57’ Diego Fuentes); Benjamín Ruiz, Sebastián Montesinos, José Rojas, Marcelo Jorquera; Mathias Riquero, Jonathan Cisternas, Adolfo Lima, Juan Gutiérrez, Pablo Parra (67’ Emanuel Croce); Mauricio Gómez (65’ Javier Grbec). DT: Carlos Rojas.
Audax Italiano (4): Alejandro Sánchez; Bryan Carrasco, Cristián Oviedo, Rafael Olarra, Mauricio Arias; Ivan Vásquez, Gamadiel García, Cristián Canuhé (85’ Christian Martínez), Alexis Delgado (83’ Miguel Murillo); Camilo Melivilú (83’ Felipe Mora), Sebastián Saez. DT: Pablo Marini.
Goles: 1-0, Benjamín Ruiz 5’; 2-0, Mathias Riquero 7’; 2-1, Sebastián Sáez 57’; 2-2, Camilo Melivilú 65’; 2-3, Gamadiel García 72’; 2-4, Camilo Melivilú 80’.