Avanza Pumas a la final de la categoría Sub 17

Publicado el 22 mayo 2017 por Comentaelfutbol

Las alegrías que no dio el equipo de Pumas de la primera división, las esta dando el equipo juvenil Sub 17 que vanzó a la gran final del Torneo Clausura 2017 de la Liga Mx Sub 17 al derrotar 3-2 este domingo en la Cantera al conjunto de Pachuca y dejar un marcador Global de 5-4.

Los dirigidos por el ex jugador y canterano de los Pumas, Israel López, se fueron al frente gracias a una extraordinaria jugada desde medio campo que culminó Jacob Morales al minuto 30. Así se irían al descanso.

Apenas arrancando la segunda mitad, Brian Figueroa aprovechó un descuido de la zaga rival y definió con potencia para colocar el 2-0 (48') a favor de los auriazules. Los hidalguenses descontaron al 65' a cargo de Roberto de la Rosa, pero de nueva cuenta Jacob Morales se hizo presente en el marcador para dejar la pizarra 3-1 (80').

Sin embargo Efraín Orona al minuto 86, puso a su equipo a un solo tanto de avanzar, pero ya no le alcanzó el tiempo.