Bale desconecta al Norwich

Publicado el 29 diciembre 2011 por Premierlspain

Norwich City 0-2 Tottenham Hotspurs
El Tottenham ha sacado los tres puntos en su visita al Norwich (0-2) para seguir acechando a los líderes de Manchester desde su tercera plaza, en un duelo en el que los visitantes fueron superiores y contaron con la mejor versión de su estrella Gareth Bale, autor de los dos goles en el cierre de la decimoctava jornada de la Premier League.Los de Harry Redknapp volvieron a lucir un gran juego para seguir siendo uno de los equipos más fiables en la competición inglesa. A base del buen trato del balón y con la gran aportación arriba del ex del Real Madrid, Adebayor, y de un extremo como Bale, que sigue sorprendiendo por sus condiciones físicas y su calidad, los ''Spurs'' pasaron por encima del Norwich.El conjunto local por su parte, gozó de alguna ocasión pero a la hora de definir no estuvieron acertados. Así, después de una primera parte en la que el balón no quiso entrar, se llegó a la segunda con el mismo guión de acoso por parte del Tottenham, llegando finalmente los goles. Primero Bale (en el 55'), en el punto de penalti cual delantero centro, remataba a gol un pase de Adebayor.Apenas doce minutos después, de nuevo la ''gacela'' Bale culminaba una contra otra vez bien organizada por el conjunto londinense. Haciendo gala de una velocidad superior a la de todos los defensas, Bale se plantó en el área donde definió con gran calidad, por encima del guardameta, para colocar el definitivo 0-2.Con esta victoria, el Tottenham sigue en el tercer puesto con 38 puntos, a 7 de los dos equipos de Manchester. Por otra parte, el Norwich se coloca en el undécimo puesto con 21 puntos.Jorge Bernardo Contreras (@Jorge_Berc)