Barcelona 3-2 Valencia gol de último minuto de Messi

Publicado el 22 octubre 2016 por Comentaelfutbol

Barcelona se encontró con un combativo Valencia en Mestalla y con mucho sufrimiento logró ganar 3-2 en un partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga Santander. Con esto, los azulgranas sumaron 19 puntos y provisionalmente se convirtieron en líderes de La Liga, a la espera de lo que hagan Real Madrid y Atlético.

Lionel Messi abrió el marcador al minuto 22, con un polémico tanto que no debió ser validado por el juez Undiano Mallenco y que contó con la participación de Luis Suárez, quien estaba en posición ilícita. Hasta ese momento, el partido fue manejado por los de Luis Enrique, que sobre los 14' perdieron a Andrés Iniesta por una lesión a la rodilla. Se especula que el 'Cerebro' estaría fuera de las canchas por 4 o 5 meses.

Volviendo del entretiempo, el equipo de Cesare Prandelli adelantó sus líneas y comenzó a tener mayor tiempo el esférico. Esto condujo a que llegue el tanto del empate al minuto 52' por intermedio del exazulgrana Munir El Haddadi, quien con un potente remate dejó estático al golero Ter Stegen. Cuatro minutos después vino el tanto de Rodrigo y la remontada 'Che' se hizo realidad.

Sin embargo, el 'Pistolero' Suárez logró equiparar las cosas al minuto 71 con un fuerte remate de izquierda y sobre los 94' generó un penal que fue bien convertido por Lionel Messi.