Revista Deportes

Barcelona - Osasuna - Copa del Rey (Previa)

Publicado el 04 enero 2012 por D10
Por los octavos de final de la copa del Rey, en el partido de ida, el Barcelona recibe al Osasuna, aparentemente sin Iniesta que continúa recuperándose de la lesión con vistas al próximo partido de Liga frente al Espanyol en el clásico catalán.
Según as.com las formaciones de los equipos son las siguientes:
Barcelona - Osasuna - Copa del Rey (Previa)
Es imposible no recordar aquel Barcelona - Osasuna en el que el equipo de Guardiola le propinó un 8 a 0 el 17 de setiembre del año pasado. Aquí recordamos los goles esperando que el partido de hoy se diera con similar cantidad de goles pero con una repartición más pareja para cada lado así podemos disfrutar de un partido entretenido.
HORA DEL PARTIDO Mexico y Estados Unidos - 3.00 p.m
Peru, Ecuador, Colombia - 4.00 p.m
Venezuela - 4.30 p.m
Bolivia - 5.00 p.m
Argentina, Chile, Paraguay y Brasil - 6.00 p.m
Uruguay - 7.00 p.m
España - 10.00 p.m
Fuente: http://a-que-hora-juegan.blogspot.com/2012/01/barcelona-vs-osasuna-copa-del-rey.html

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :

Revistas