Barcelona pierde el clásico español 1-2 Real Madrid, se frustra el homenaje a Johan Cruyff

Publicado el 03 abril 2016 por Comentaelfutbol

El Barcelona y Real Madrid igualaron a un tanto en el Camp Nou, en duelo correspondiente a la Semana 31 de La Liga de España, marcado además por el emotivo homenaje de los catalanes al recientemente fallecido Johan Cruyff.

Los locales con un dominio claro de la pelota, pisando constantemente la última línea rival. Mientras tanto, los blancos se mantenían replegados en su área buscando contraataques de Gareth Bale y Cristiano Ronaldo. El croata Luka Modric por mucho fue el mejor de la visita.

Luis Suárez se perdió una jugada de locura en la primera mitad. El uruguayo solo debía empujar la pelota, con el arquero totalmente vencido, paro la redonda acabó pasándole por en medio de las piernas. El primer tiempo se iba igualado a ceros.

A los 15 minutos de la primera mitad el zaguero Gerard Piqué apareció para abrir el marcador. El gusto le duró poco a los pupilos de Luis Enrique, pues Marcelo realizó una tremenda diagonal para hacerse espacios entre la defensa barcelonista que culminó en una espectacular tijera del francés Karim Benzema. A poco menos de 10 minutos del final Sergio Ramos se iría expulsado. Sus faltas eran recurrentes y se le había perdonado la segunda amarilla en más de una ocasión. Sin embargo, el Madrid estaba enchufado y de la mano de Cristiano Ronaldo logró dar la voltereta al marcador con un hombre menos.

Así, el Madrid se queda con esta edición del Clásico y frustra totalmente el homenaje a Johan Cruyff. El Barcelona pierde margen con el segundo lugar, el Atlético de Madrid, quien ya se ubica a seis puntos de los catalanes.

" Calendario Completo de la Liga Española Temporada 2012 - 2013
" Calendario
" Calendario de la Liga Española Temporada 2010-2011
" Real Madrid vs Atletico Madrid en Vivo - Gran Final Copa del Rey 2013
" Real Madrid vs Barcelona en Vivo - Super Copa de España - Miércoles 29 de Agosto del 2012