Revista Cultura y Ocio

Benitachell / El Poble Nou de Benitatxell. Fiestas de la Rosa 2011

Publicado el 24 abril 2011 por Elviajerovirtual @viajerovirtuala
Benitachell / El Poble Nou de Benitatxell. Fiestas de la Rosa 2011Foto: Benitachell.es
Fiesta de la Rosa 2011 en Benitachell / El Poble Nou de Benitatxell (Alicante) en honor a la Virgen del Rosario, San Pancracio y San Luís Gonzaga.Destaca:
  • VIERNES, 29 de abril: A las 21.30 h. Cena de “pa i porta” en la Plaza de la Iglesia, organizada conjuntamente con la Asamblea de Jóvenes de El Poble Nou de Benitatxell.
  • SÁBADO, 30 de abril: A las 19.30 h Ofrenda de Flores en honor a la Virgen de la Rosa.
  • DOMINGO, 1 de mayo - FIESTA EN HONOR A LA VIRGEN DE LA ROSA: A las 11h Salida de los panes desde el Oratorio Jaime Llobell hacia la Iglesia. A las 11,30h Misa Cantada en honor a la Virgen de la Rosa y bendición de los panes, al finalizar se repartirá el “Pa Beneït” por todas las casas del pueblo.  A las 20.30 h Procesión en honor a la Virgen de la Rosa, San Pancracio y San Luis Gonzaga. Al acabar, se disparará un castillo de fuegos de artificio.
  • LUNES, 2 de mayo - FIESTA EN HONOR A SAN PANCRACIO MÁRTIR: 12.00 h. Misa Cantada en honor a San Pancracio Mártir. A las 17.30 h Gran Cabalgata de Disfraces animada por la charanga.
  • MARTES, 3 de mayo - FIESTA EN HONOR A SAN LUIS GONZAGA: 12h Misa en honor a San Luis Gonzaga. 13h Cucañas para los más jóvenes. A las 14h Concurso de Paellas en la Calle José Antonio y Calle Mayor.
  • Del 3 al 7 de mayo habrá suelta de vaquillas por la tarde "Bous al Carrer".
Más información:

Volver a la Portada de Logo Paperblog