Besiktas 3-3 Benfica en la Champions League

Publicado el 24 noviembre 2016 por Comentaelfutbol

El conjunto de Benfica, donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, dejó escapar una cómoda ventaja de tres goles en la primera mitad para terminar por empatar 3-3 contra Besiktas, por lo que complicó sus aspiraciones dentro de la Champions League.

La victoria daba a las "Águilas" un boleto a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, sin embargo no fueron capaces de aguantar la presión del rival y en el segundo tiempo concretaron la debacle para obtener un empate con sabor a derrota.

En hostilidades del Grupo B, el equipo lusitano llegó a la cancha del Vodafone Arena con el cometido de no perder para continuar con sus aspiraciones en la máxima competición del mundo a nivel de clubes, sin embargo en cuestión de minutos dejó ir de sus manos el premio completo.

Ahora, Benfica se jugará su futuro en Champions en la última fecha de la ronda de grupos cuando reciba al Napoli, al que tendrá que vencer para no depender de lo que haga Besiktas contra Dinamo Kiev.

" Benfica vs Besiktas en Vivo - Champions League - Martes 13 de Septiembre del 2016
" Besiktas vs Benfica en Vivo - Champions League - Miércoles 23 de Noviembre del 2016
" Besiktas vs Dynamo Kiev en Vivo - Champions League - Miércoles 28 de Septiembre del 2016
" Napoli vs Besiktas en Vivo - Champions League - Miércoles 19 de Octubre del 2016
" Besiktas vs Napoli en Vivo - Champions League - Martes 1 de Noviembre del 2016