Revista Baloncesto

Bobcats 95-102 Celtics

Publicado el 27 marzo 2012 por Celticsblog
articulo publicado por: the truth
Partido controlado de principio a fin de los Celtics frente al peor equipo de la NBA, liderados por un magnífico Paul Pierce que se fue hasta los 36 puntos, capturando 10 rebotes, firmando una actuación fantástica para ayudar al equipo a alzarse con la segunda victoria consecutiva.
Cierto es que el calendario nos ha hecho un gran favor, y tras la dura gira de ocho partidos, marcada sobretodo por las lesiones, jugar un back to back frente a Wizards y Bobcats en un calendario tan cargado de partidos es de agradecer.
Bobcats 95-102 CelticsFue un partido donde los Celtics mandaron en el marcador todo el encuentro, llevando una renta superior a diez puntos en grandes tramos del encuentro.
Los Bobcats nunca dieron el partido por perdido y lo intentaron hasta los instantes finales, colocándose a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro a tan solo cuatro puntos de los Celtics.
Y es que los Celtics esta temporada está empeñado a no cerrar los partidos cuando tiene opción y así en los minutos finales dar descanso a ciertos jugadores.
Cierto es que aún asi muestran un gran control del partido, y esta madrugada no necesitaban mucho mas para llevarse la victoria.
Buen partido de Garnett que anotó 24 puntos, capturando tan solo 4 rebotes.
Buen encuentro también de Bradley, que tras la exhibición de la madrugada anterior frente a los Wizards, aportó 11 puntos y un total de 4 rebotes,  así como también de Brandon Bass que se fue hasta los 15 puntos.
Rajon Rondo a lo suyo. Parece que tiene entre ceja y ceja ser el máximo asistente de la liga y se olvida de atacar el aro, cuando es uno de los mejores en esa faceta, terminando el encuentro repartiendo 13 asistencias y anotando 7 puntos.
Con esta victoria los Celtics empatan a numero de victorias y derrotas con los Philadelphia 76ers y ya sobrepasan a los Bucks en cinco victorias tras la derrota que sufrieron frente a los Knicks. Estos últimos cierran los puestos de PO.