Revista Viajes

Caminata por Montjuïc

Por Instants Barna @instantsbarna
Hoy domingo, 16 de Noviembre he tenido el privilegio con unos amigos, de realizar una ruta organizada por BarnaTresc (http://www.euro-senders.com/barnatresc), por los caminos que conducen a la emblemática montaña de Montjuïc, pasando por una diversidad de calles, caminos y poder gozar de unas vistas maravillosas de la ciudad. La caminata, de 10,3 Km de longitud, empezó y finalizó en el Parc de les Tres Xemenies, en la avinguda Paral·lel.
Caminata por MontjuïcMapa del recorrido (10,3 Km)
El recorrido que se realizó fue el siguiente: Parc de les Tres Xemeneies, c. Vila i Vilà, c. Nou de la Rambla, c. Blesa, c. Blai, pl. dels Ocellets, pl. del Setge de 1714, c. de l’Elkano, pl. de les Navas, c. de la Bòbila, c. de la França Xica, Institut del Teatre, pl. d´Ovidi Montllor, c. Jocs del Mediterrani, c. de la Guàrdia Urbana, av. Rius i Taulet, c. Montfar, c. Chopin, c. Font Florida, Escola Pau Vila, c. del Polvorí, c. Segura, c. Jocs del 92, c. del Foc, pg. del Migdia, Mirador Olímpic (avituallament ), camí de Mar, av. del Castell, pg. dels Tarongers, Jardins Verdaguer, c. del Tarongers, av. Miramar, pl. de Neptú, Jardins de Laribal, Teatre Grec, pg. de l´Exposició, Jardins de la Primavera, pg. de Montjuïc, c. Mata i Parc de les Tres Xemeneies.
Como es mejor ver y gozar de la experiéncia, os dejo aquí el álbum fotográfico que realicé durante la ruta. Así que dejaros llevar, y disfrutad.
Caminata por Montjuïc Nuestro amigo Hermes, en una calle del Poble SecCaminata por Montjuïc Teatre LliureCaminata por Montjuïc Escaleras decorativas muy cerca de les Fonts Màgiques de MontjuïcCaminata por Montjuïc Caixa ForumCaminata por MontjuïcLa Font de la GuatllaCaminata por Montjuïc Torre CalatravaCaminata por Montjuïc Panorámica de BarcelonaCaminata por Montjuïc Vista excepcional desde el Mirador OlímpicCaminata por MontjuïcCastell de MontjuïcCaminata por Montjuïc El MarCaminata por Montjuïc La Senyera ondeando al Castell de MontjuïcCaminata por Montjuïc Panorámica de la ciudad que tanto nos enamoraCaminata por Montjuïc Cabinas del Teléferico para subir a la montañaCaminata por Montjuïc
Caminata por Montjuïc
Gracias a BarnaTresc por esta maravillosa caminata.
Más posts sobre la ruta en:
- Milerenda BarnaTresc caminata por Montjuïc y Poble SecCaminata por Montjuïc

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revista