Caminos distintos para los romanos

Publicado el 26 agosto 2011 por Futbolgol
Bojan no pudo ayudar a su equipo a conseguir la clasificación

Otra vez los clubes romanos tuvieron participación en la UEFA Europa League, por un lado la Roma en el Stadio Olimpico estaba obligada a vencer al Slovan Bratislava, tras el 1-0 a favor de los eslovacos, mientras tanto el partido de la Lazio en el Philip II Arena contra el Rabotnički parecía mas de tramite, tras la goleada de 6-0 que le habían metido a los macedonios.

Roma 1-1 Slovan Bratislava.. A ver la Europa League a casa

En el Stadio Olimpico llegaba la Roma con la obligación de ganar no existía otro resultado si querían la clasificación, es por eso que la Roma envió al campo a Stekelenburg, Cicinho, Burdisso, Caprari, J.Angel, Perrotta, Simplicio, Viviani, Totti, Bojan y Casseti, mientras que el Slovan Bratislava buscando el empate o la victoria salió con Putnocký, Čikoš, Dobrotka, Grendel, Žofčák, Kladrubský, Bagayoko, Guédé, Pauschek, Had y Šebo.

El partido como se esperaba y como fue en la ida, la loba se adueñó de las acciones, fueron desde el arranque por el gol del empate global y rápidamente lo encontraron, entonces se encaminaron por el segundo y empezaron a tocar y tocar el marco de la visita, aunque sin éxito, el tiempo por su parte seguía transcurriendo y era cuestión de esperar a que llegará el segundo de la Roma, sin embargo y sin merecerlo el Slovan Bratislava se encontró con un gol en los minutos que obligaron a la loba a marcar dos goles que jamás llegaron.

El gol de la Roma lo marcó Simone Perrotta al minuto 11, mientras que el del Slovan Bratislava lo marcó Peter Štepanovský en el minuto 82. Con este resultado los eslovacos se meten a la Europa League, superando a los romanos en el marcador global (2-1), mientras tanto la loba tendrá que olvidarse de los torneos europeos durante esta temporada y centrarse en la Serie A y Coppa Italia.

Rabotnički 1-3 Lazio.. Golean y consiguen el boleto

En el Philip II Arena, contrario a la situación de la Roma, la Lazio llegaba muy relajado por la gran ventaja que llevaban, en cambio el cuadro local necesitaba un milagro para seguir adelante. El Rabotnički salió con Dimitrievski, Todorovski, Velkoski, Manevski, Vujcic, Velkoski, Micevski, Petrovic, Muarem, Kumbev y Lazarevski, mientras que la Lazio saltó al campo con varios suplentes, un equipo conformado por Bizzarri, Dias, Scaloni, Mauri, Rocchi, Matuzalem, Kozák, Lulic, Diakhite, Cana y Zauri.

Para este partido por el resultado de la ida, se esperaba que el local saliera con todo a buscar goles y la Lazio más relajado fuera por contraataques pero no fue así y la Lazio volvió a dominar el partido y además supo concretar. Se puso al frente primero el club italiano, después el local empató y finalmente mató el partido con dos goles, que obligaban a su rival a meter 9 goles.

El gol del Rabotnički lo marcó Dimitrija Lazarevski al mintuo 39, mientras que para la Lazio marcaron Tommaso Rocchi al minuto 23 y al minuto 77, el otro lo marcó Hernanes al minuto 74. Con el resultado global de 9-1, la Lazio entró sin problemas a la UEFA Europa League y el Rabotnički por su parte se fue a casa con una goleada.