Revista España

Carolina Robles, Campeona de Andalucía de Cross

Publicado el 18 enero 2016 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Carolina Robles, Campeona de Andalucía de CrossEl pasado domingo, 10 de Enero, se celebró el Campeonato de Andalucía de Cross en la modalidad de Cross Corto. Carolina Robles, atleta quinteña y entrenadora de la E.A.Correcaminos y del Club Life Running, se proclamó Campeona de Andalucía, consiguiendo así una de las medallas que aún le faltaba por lograr para su palmarés.

Tras los dos años de lesión, Carolina consiguió el año pasado hacer una temporada histórica, batiendo todas sus marcas personales y clasificándose la sexta de España Absoluta en la prueba de los 1500ml. Este año vuelve con fuerza y, parece ser que, todo va "sobre ruedas".

Además, el otro entrenador de ambos Clubes y también atleta quinteño, Daniel Manzanares, hizo una gran carrera, adelantando posiciones en todo momento y corriendo a un ritmo tan elevado que consiguió clasificarse el 37º de Andalucía, entre los casi 200 participantes que disputaron la prueba.