Carrera Ciclista San Jorge de Cáceres

Por Jlmora

Warning: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/29/d329224501/htdocs/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 306

vía Casi 100 ciclistas se dieron cita en la carrera San Jorge de Cáceres.

Casi 100 corredores se dieron cita el domingo 25 en la tradicional carrera ciclista San Jorge, que como cada año se celebra por el centro de la capital cacereña.

En esta edición el ganador de la categoría reina fue Daniel Garrido, que completó 35 vueltas a la avenida de España y consiguió 180 euros y un trofeo. Entre los veteranos de más de 60 años, el primer puesto fue para Agustín Hinchado; Jacinto Galeano se alzó a la primera plaza entre los mayores de 50; José Pablo Sánchez entre los mayores de 40; David Santos Sánchez entre los treintañeros, Pedro J. Sánchez en la categoría senior y Erick Peña entre los cadetes.