Revista Arquitectura

Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio

Por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Paisajismo: DstudioUbicación: Aldaia, Valencia
Fecha: 2011Superficie: 16.000 m2 

Presentamos un nuevo proyecto de paisajismo diseñado por nuestro estudio. Se trata del Centro Comercial Bonaire en Aldaia (Valencia). Con una superficie de 16.000 m2, el Centro ha sufrido una enorme remodelación: cambio de pavimento, zonas de descanso, nuevas fuentes y un aumento de las zonas verdes. Esperamos que os guste la primera parte del reportaje fotográfico realizado por Adrián de las Heras (@AdriandlasHeras),  uno de los fotógrafos de Dstudio (@_Dstudio).
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Centro Comercial Bonaire (Valencia) por Dstudio
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :

Añadir un comentario