Revista Internet

Chelsea consigue valioso empate 1-1 ante el Real Madrid

Publicado el 28 abril 2021 por Joseantortega

Los ingleses consiguieron un resultado importante en Valdebebas para recibir con mayor tranquilidad la vuelta del 5 de mayo, en Inglaterra. El técnico alemán, Thomas Tuchel, sumó su quinto encuentro contra los merengues sin derrotas.

Nagelsmann dirigirá el Bayern de Múnich la próxima temporadaThierry Henry y Alan Shearer ingresaron al Salón de la Fama de la Premier League

La primera parte fue digna de una semifinal de Champions.

El Chelsea salió enchufado y con un plan bien estudiado que supo llevar a la práctica. Presión intensa, anular los espacios de su rival y salir rápido para hacer daño.

El gol de Pulišić fue la recompensa al buen planteamiento de Thomas Tuchel. Pero el Madrid, con más ganas que ideas, supo meterse de nuevo en el partido.

El equipo español adelantó sus líneas, Vinícius empezó a encontrar más espacios y Benzema apareció cuando su equipo le necesitaba. El francés avisaba temprano con un zurdazo al palo y luego empató el partido tras un control perfecto y una volea inapelable a la media hora para el score final de 1-1.

FULL-TIME: REAL MADRID 1-1 CHELSEA
⚪ Benzema 29'
#UCL  #RMACHE pic.twitter.com/I7mdowyBVw

— RadioTv10 Rwanda (@Radiotv10rwanda) April 27, 2021

La intensa lluvia marcó el último tramo del primer acto, pero en la segunda parte dejó de llover y el choque recuperó la efervescencia de los primeros compases.

El Chelsea quiso repetir el guion de los primeros minutos del partido, pero el Madrid salió mejor colocado, juntando mucho más sus líneas y eso le permitió robar más y mejor el balón. En la recta final del partido, y tras cambiar a un 4-3-3, los blancos tuvieron mucho más el balón, aunque no pudieron transformar la posesión en un gol que les diera ventaja de cara a la vuelta en Stamford Bridge.

Record a la vista

Benzema volvió a demostrar ante el Chelsea que es el faro de este Real Madrid y cuando las cosas vienen a mal, él es el encargado de tirar del carro.

Cuando peor estaban los de Zidane en la primera parte, totalmente asfixiados por los Blues, apareció primero con una gran jugada personal que se estrelló en el palo y, a continuación, con un gol que mantiene viva la esperanza de conquistar la decimocuarta para los blancos.

Es su gol número 71 en la competición igualando a toda una leyenda como Raúl y el quinto tanto que marca en una semifinales de Champions League.