Chelsea y Tottenham pasan a cuartos en la FA Cup

Publicado el 07 marzo 2012 por Premierlspain

Dentro del desenfreno de las competiciones europeas, en Inglaterra se ha aprovechado la semana para resolver eliminatorias pendientes de los octavos de final de la FA Cup. Tanto Tottenham como Chelsea han sacado adelante sus enfrentamientos y se clasifican para los cuartos de final de la competición.

Los blues ganaron 0-2 en Birmingham en el primer partido de la era post-Villas Boas. Con Torres jugando 90 minutos y Mata protagonista, el Chelsea ganó con goles del propio Mata y de Meireles. Una tarjeta amarilla y un penalti provocado por el madrileño y dicho penalti fallado por el burgalés fueron los aportes de los españoles en un equipo entrenado provisionalmente por Di Matteo, que aún no ha mostrado su apuesta definitiva al dar descanso a numerosos puntales del equipo. El rival del Chelsea en cuartos de final será el Leicester City.

El Tottenham, por su parte, sufrió para pasar de ronda; derrotó 3-1 al Stevenage en un partido que se le complicó en los comienzos al recibir un gol de Byrom de penalti. Sin embargo, a los veinte minutos Defoe empataría el partido y ya en la segunda parte un nuevo penalti, esta vez a favor de los spurs, sería transformado por Adebayor. De nuevo Defoe mataría la eliminatoria y daría el pase definitivo a los londinenses, que se enfrentarán al Bolton en la próxima ronda.