Chivas empató 1-1 ante Santos en J5 en Clausura 2017

Publicado el 06 febrero 2017 por Comentaelfutbol

Chivas de Guadalajara empataron de último minuto con Santos Laguna en la jornada cinco del Clausura 2017.

Los rojiblancos demostraron mejor futbol, pero sufrieron para igualar el marcador 1-1 con un tanto de Pizarro al minuto 92.

Santos llegó al encuentro invicto, con dos victorias y dos empates en su cuenta. Los rojiblancos enfrentaron el partido después de haber jugado durante la semana un amistoso contra Boca Juniors.

El primer tiempo fue por momentos de ida y vuelta, con un mayor dominio de los rojiblancos. La tónica del partido no cambió para el segundo tiempo, pero los santistas lograron poner el marcador a su favor al capitalizar una jugada a pelota parada. Julio Furch conectó de cabeza un tiro de esquina por izquierda.