Chivas gana 2-1 Tigres ¡Chivas Campeon!

Publicado el 29 mayo 2017 por Comentaelfutbol

La gran Final fue Chivas quien derroto 2-1 a Tigres, en un partido de estrategias, en el primer tiempo fue para Chivas, ya que pudo controlar la pelota y a los delanteros de Tigres. Mientras que Tigres lo intentaba, pero no lograba concretar, de hecho salvo un error de Cota, que al final, no hizo daño.

Chivas anoto el primer gol por conducto de Alan Pulido, quien recibió un pase de Alanís a la espalda de Juninho al minuto 16'.

El segundo tiempo Tigres empezó atacando pero Chivas lo pudo contener y los Tigres se desesperaron, empezaron a pegar.

En el minuto 69 el Gallito Vázquez anotó el segundo gol, después Tigres siguió presionando, y fue Sosa que anoto el gol del descuento al minuto 87 y despues el arbitro dejo pasar un penal en contra de Chivas.