Revista Cultura y Ocio

Circo Raluy una fuente inagotable de inspiración!

Publicado el 23 septiembre 2016 por Circo Raluy Circo Raluy Legacy @CircoRaluy

El Circo Raluy LEGACY sigue muy de cerca la estela del desaparecido Circo Raluy, siendo fuente de inspiración de artistas y virtuosos de todos los ámbitos y de todas partes del mundo.

Las características únicas del circo y su delicada estética de principios de siglo pasado hacen que numerosos fotógrafos, publicistas, cineastas, cantantes…se acerquen al Circo Raluy LEGACY para dar rienda suelta a su imaginación y, conseguir resultados tan sorprendentes como los que consiguió Marcelo Isarrualde. Este fotógrafo Uruguayo no es la primera vez que fotografía nuestro circo, ya lo hizo hace un par de años haciendo uno de los montajes mas recordados y que queremos compartir con ustedes.

14457278_10154197261922663_2211552066666234807_n
Luis Raluy aparece siempre en alguna de sus instantáneas siendo uno de sus personajes favoritos.

Esta vez Marcelo llegó al Circo Raluy LEGACY hace unas semanas cuando estábamos instalados en el Vendrell para hacer una nueva sesión de fotos con nosotros y poder fotografiar a algunos de los artistas y trabajadores del Circo Raluy.

Por fin tenemos el “making of” de esta fantástica sesión con los Profoto D2! Gracias Andreja por la realización, Gorka y Dartina por la asistencia y Nicolas por la confianza! Y gracias a ti Marcelo por siempre volver a tu pueblo sobre ruedas!

Aquí os dejamos el enlace, que lo disfrutéis:

El Circ Raluy LEGACY segueix molt de prop l’estela del desaparegut Circ Raluy, que és font d’inspiració d’artistes i virtuosos de tots els àmbits i d’arreu del món.

Les característiques úniques del circ i la delicada estètica de principis del segle passat fan que nombrosos fotògrafs, publicistes, cineastes i cantants, entre d’altres, s’apropin al Circ Raluy LEGACY per donar curs a la seva imaginació i aconseguir resultats tan sorprenents com els que va aconseguir Marcelo Isarrualde.

Aquest fotògraf uruguaià no és la primera vegada que fotografia el nostre circ: ja ho va fer fa un parell d’anys amb un dels muntatges més recordats i que volem compartir amb vostès.

Luis Raluy apareix sempre en alguna de les seves instantànies com a un dels seus personatges preferits.

Aquesta vegada, quan estàvem instal·lats fa unes setmanes al Vendrell, Marcelo va arribar al Circ Raluy LEGACY per tal de fer una nova sessió de fotos amb nosaltres i poder fotografiar alguns dels artistes i treballadors del Circ Raluy.

Per fi tenim el “making of” d’aquesta sessió fantàstica amb els Profoto D2!

Gràcies, Andreja, per la realització; Gorka i Dartina, per l’assistència i, Nicolas, per la confiança! I gràcies a tu, Marcelo, per tornar sempre al teu poble sobre rodes!

Aquí us deixem l’enllaç:

Gaudiu


Volver a la Portada de Logo Paperblog