Clint dispara al Fulham

Publicado el 21 enero 2012 por Premierlspain
Fulham 5 - Newcastle United 2Clint dispara al Fulham
“Goleada local tras remontar el 0-1 inicial en un partido loco con Dempsey de protagonista”
-Partido que de inicio se temía muy incierto debido a las trayectorias que de los contendientes y ya que debemos recordar que hace bien poco los Cottagers dieron la sorpresa al Arsenal y que jugar con los equipos de la zona alta de la tabla siempre motiva a este equipo y a su afición, por parte de los visitantes sacar 3 puntos para continuar luchando por los puestos europeos y tratar de sacar terreno a los Gunners.
-El Newcastle domino la primera parte llevando la posesión y las jugadas de peligro sin suerte ante Stockdale, tuvo que esperar hasta el minuto 43 para el 0-1, golazo Danny Guthrie, el Fulham que durante la primera parte había sido muy flojo y poco peligroso para Tim Krul cambio totalmente su aspecto tras volver de vestuarios.
-En una segunda parte que inicialmente se planteaba placentera para el equipo del noreste viendo como se habían comportado sus adversarios durante la primera parte se vio totalmente sorprendido desde los primeros minutos en los que los locales dejaban a las claras las ganas de llevarse el partido con continuas internadas a la contra, todas estas coordinadas por un genial Dempsey, que a la postre se convertiría en el hombre del encuentro, los goles se retrasaron un poco pero una vez abierta la lata, no pararon de caer. En un centro a la espalda de los defensas de Sidwell , Murphy intenta llegar pero el inexperto Santon comete falta incapaz de pararlo, y ahí estuvo la clave cuando el colégialo determino la pena máxima con serias dudas pues la falta se comete al borde del área, sería el mismo Murphy quien colocase la igualada en el marcador y devolviese la ilusión a su equipo que se echó encima de las urracas que solo pudieron ver como los números subían al marcador cada 5 minutos de juego, en los que la figura de Clint Dempsey se agiganto de cara a portería siendo siempre el jugador que finalizaba la combinación con un tiro a puerta, 3 goles para el jugador Yankee, y otro más de penalti para su compañero en punta Zamora, que en sus ultimas actuaciones esta recuperando la gran forma que tuvo hace pocas temporadas y hace que vuelva a sonar su nombre en las listas de los Pross para sustituir a Rooney en los primeros partidos de la Euro. Por parte de las Urracas destacar en pobre intento de reacción que tuvo el equipo por medio del jugador de origen tunecino , Ben Arfa que marco el golazo de la honra en un partido que al Newcastle se le fue de las manos cuando despertaron a Clint “Eastwood” Dempsey.
-El Newcastle se queda donde está con 36 puntos y permanecerá sexto una semana más gracias a la derrota del Liverpool, el Fulham consigue tres valiosos puntos ya que en sus últimos 6 encuentros solo ha conseguido 2 victorias contando la de hoy , y marca distancia con el descenso colocándose en la doceava posición igualado con Swansea y Everton.
Alineaciones:Clint dispara al Fulham