Colo colo se quedó con el superclásico

Publicado el 10 noviembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
COLO COLO SE QUEDÓ CON EL SUPERCLÁSICO El conjunto albo venció a Universidad de Chile en un infartante compromiso.
Fue un partido con emociones y un gol en el último minuto de juego. Ese gol de Felipe Flores que le dio los tres puntos a Colo Colo sobre Universidad de Chile en el estadio Monumental ante más de treinta mil personas.
Aunque el partido comenzó con un conjunto laico bastante incisivo y que generó algunas ocasiones de peligro, la apertura de la cuenta llegó por parte de los albos con el preciso remate de Esteban Pavez (8’). La paridad llegó al minuto 38’, a través de un penal ejecutado por Charles Aranguiz.
En el complemneto, el conjunto anfitrión volvió a los abrazos al minuto 51 mediante una gran definición de Juan Delgado. Sin embargo, los azules volvieron a igualar el marcador con el intachable tiro libre de Ramón Fernández.
La sentencia del encuentro llegó al minuto 89', cuando Felipe Flores batió a Luis Marín con un sutil remate.
Con esta victori, Colo Colo llegó a los 20 puntos y buscará en las últimas tres fechas llegar a la liguilla de Copa Libertadores. Mientras que la "U" en estos momentos sería el último equipo en entrar a la postemporada gracias a sus 22 unidades y al quinto puesto que tiene en la tabla de posiciones.
FICHA TÉCNICA
Hora: 12:00.
Estadio: Monumental.
Árbitro: Jorge Osorio.
Colo Colo (3): Justo Villar, Gonzalo Fierro, Christian Vilches, Sebastián Toro (85' Mathias Vidangossy), Luis Pavez, Esteban Pavez, Claudio Baeza, Emiliano Vecchio (64' Mauro Olivi), José Pedro Fuenzalida, Juan Delgado (76' Jason Silva), Felipe Flores. DT Héctor Tapia.
Universidad de Chile (2): Luis Marín, Paulo Magalhaes, Igor Lichnovsky (84' Osvaldo González), José Rojas Roberto Cereceda, Charles Aránguiz, Juan Rodrigo Rojas, Gustavo Lorenzetti, Sebastián Ubilla (30' Sebastián Martínez), Patricio Rubio, Isaac Díaz (70' Ramón Fernández). DT Marco Antonio Figueroa.
Goles: 1-0, 8' Esteban Pavez; 1-1, 38' Charles Aranguiz; 2-1, 51' Juan Delgado; 2-2, 72' Ramón Fernández; 3-2, 89' Felipe Flores.