Copa de Asia: Qatar derrota a China( 2-0) con Yousef Ahmad como estrella

Publicado el 12 enero 2011 por Paquito
Qatar ha ganado 2-0 a China y deja abierta la segunda plaza del Grupo A de la Copa de Asia de Naciones para los cuartos de final. Los locales jugaron un buen partido, con seriedad en su organización y un enorme acierto en ataque de Yousef Ahmad, el delantero del club Al Saad. Sus dos goles catalputaron a los suyos ante una selección china con errores en la zaga y mucha impreción en la delantera.
El primer gol fue digno de la mejor liga europea. A los 26 minutos Yousef Ahmad agarró una volea desde fuera del área directa a la escuadra. El 2-0 fue a los 45 minutos desde una posición similar, pero esta vez en tiro raso y colocado. Dos latigazos y partido casi resuelto. Los chinos no reaccionaron e incluso Qatar pudio marcar otro.
El grupo A, tras dos jornadas, queda así: Uzbekistán( 6 puntos), Qatar( 3), China( 3) y Kuwait( 0).