Revista Rugby

Copa del rey, resultados del 8 de enero

Por Mascherato_viola
COPA DEL REY, RESULTADOS DEL 8 DE ENEROAmpo Ordizia RE - Senor Independiente Rugby 20-6
AMPO Ordizia se deshizo del Senor Independiente en Altamira por 20-8. Los ordiciarras, que hace un mes se impusieron en liga a los bisontes, supieron anular a la delantera visitante y sacar provecho de su juego.
UE Santboiana - Complutense Cisneros  24-7
La UE Santboiana se impuso con claridad al Complutense Cisneros en el Baldiri Aleu después de una primera parte igualada y una muy buena segunda parte del decano del rugby español que supo aprovecharse de los fallos de su rival y sacar distancia en el marcador. Publicado por en 2:43 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby