Copa Oro: Los goles del México 2-1 Guatemala

Publicado el 19 junio 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Copa Oro: Los goles del México 2-1 Guatemala [Video]México superó su mayor prueba en Copa Oro hasta ahora, al derrotar con muchas dificultades 2-1 a Guatemala en cuartos de final, con goles de Aldo De Nigris y “Chicharito” Hernández.

Los guatemaltecos se pusieron adelante en el marcador con gol del “Pescadito” Ruiz al minuto 4, luego de un error de Héctor Moreno. Los chapines apostaron al juego defensivo, buscando los contragolpes y México sufrió con pases imprecisos y la presión ejercida por los rivales.

Para el inicio del segundo tiempo, entró Aldo De Nigris en lugar de Israel Castro, y apenas tres minutos después aprovechó un balón en el área chica, después de algunos rebotes y una aparente falta de Héctor Moreno sobre el defensa guatemalteco.

El Tri siguió presionando, y al minuto 65 fue Javier “Chicharito” Hernández quien aprovechó un centro raso, para definir perfectamente y poner el 2-1 final.

México enfrentará a Honduras en la semifinal de la Copa Oro.