Copas AFAC 2015 Infantil y Juvenil: Resumen y fotos.

Publicado el 25 junio 2015 por Jmporense @futbolbaseymas

El pasado sábado tuvieron lugar en el campo de la Grela 1 las finales de las Copas AFAC en categoría Infantil y Juvenil. El fuego lo abrió la final de infantiles entre el Victoria CF “B” y el CD Calasanz “B”, encuentro que se decantó para la formación blanquinegra por 6-2. Acto seguido fue el turno para los Juveniles, duelo que enfrentó al Vioño CF con el Eiris SD. El choque fue muy disputado en el primer tiempo, que finalizó con empate 1-1, mientras que en la segunda parte el Vioño CF se llevó el gato al agua al imponerse por 3-1 al Eiris SD.
  La entrega de trofeos tuvo lugar al final de cada final, haciendo entrega de los trofeos en la categoría de Infantiles el directivo de la AFAC Ramon García “Moncho” y en la categoría de Juveniles el presidente del Vioño Julio Otero y el Vicepresidente del Eiris Jesús Chas.NOTA DE PRENSA DE LA A.F.A.C.