Crónica Atlético de Madrid 1 - Sevilla FC 0

Publicado el 24 diciembre 2023 por Javisfc @blogjavisfc

Crónica Atleti 1 - Sevilla 0

El Sevilla FC perdió ayer 1-0 ante el Atlético de Madrid en el Estadio Cívitas Metropolitano,en el partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga EA Sports.

Octava derrota
en la temporada 23/24, quinta como visitante, que sitúa a los hombres de Quique Sánchez Flores en la 15ª plaza con solo 16 puntos de 54. A solo tres del descenso.
Pobre imagen de los nervionenses en Madrid. En un nuevo partido para olvidar, con algunos aspectos positivos, pero muchos aspectos negativos.

El Equipo realizó partido serio ante uno de los Equipos más fuertes de la liga, se desconectó al inicio de la segunda parte donde encajó el gol del triunfo colchonero. De Marcos Llorente.

Quique Sánchez Flores apostó por un once con Dmitrovic en portería, Sergio Ramos y Gudelj de centrales, y con Juanlu y Kike Salas en los laterales.

Uso un doble pivote formado por Soumaré y Óliver Torres, Rakitic de mediapunta, Pedrosa y Suso de extremosy Ocampos como único delantero.

Al inicio de la primera mitad el Atleti apretó mucho.

La primera ocasión de gol fue para el Sevilla con un remate de cabeza de Ocampos que paró Oblak.

Respondió el Atleti con un tiro alto de Griezmann.

Molina vio amarilla en el 27 por una dura entrada a Rakitic.

Antes del descanso, Suso vio amarilla por un manotazo a Koke.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Buena primera parte del Sevilla FC, sólido en defensa. Pero sin peligro en ataque.

En la segunda mitad, todo se vino abajo.

Sergio Ramos despeja mal y Marcos Llorente adelantó al Atleti en el 47.

Tras el gol, Quique Sánchez Flores dio entrada a Sow y En-Nesyri por Rakitic y Suso.

Oblak en el 63 despejó un disparo de Ocampos.

Koke en el 65 asiste a Marcos Llorente que pudo hacer el 2-0.

Soyuncu en el 70 vio amarilla por una durísima entrada a Ocampos. Era roja. Se revisó en el VAR y el colegiado rectificó y lo expulsó.

Con uno más en el campo. El Sevilla intentó sin éxito el gol del empate. Muy poquito peligro e ideas.

En los últimos minutos, Dmitrovic evitó el segundo de los Indios.

Así pues, nueva derrota del Sevilla FC ante un Atlético de Madrid superior.

Sin pegada. Ocampos, muy solo.

Las bajas, un lastre para el equipo.
El Sevilla FC hace aguas en defensa.

Lo mejor: Los sevillistas desplazados.

La durísima entrada de Soyuncu a Ocampos.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club ha cosechado ante el Atleti su octava derrota de la temporada. Quinta como visitante.

Decimosegunda victoria del Atlético. Novena en el Cívitas Metropolitano.
El conjunto nervionense no vence a orillas del Manzanares desde 2008.

El Atlético se sitúa tercero.

En los últimos 80 encuentros, el Atlético de Madrid ha ganado 45 veces, ha habido 22 empates y el Sevilla FC ha ganado 13 veces. En cuanto a goles, el Sevilla suma 84 y el Atleti 154.
Simeone nunca ha perdido contra el Sevilla como entrenador del Atleti.

La reflexión: ¿Tenemos equipo para salvarnos?, ¿Seguirá Rakitic el año que viene?

Quique Sánchez Flores tras el partido: "El equipo está como está. Tenemos unas dificultades tremendas".

Cholo Simeone tras el partido: "Necesitamos defender mejor, es el paso que tenemos por delante y ahí trabajaremos".

Sevilla FC:Dmitrovic; Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa (Januzaj 82'); Soumaré, Óliver Torres (Rafa Mir 78'), Rakitic (Sow 53'); Suso (En-Nesyri 53') y Ocampos.

Altético de Madrid
: Oblak; Molina (Llorente 46'), Witsel, Giménez, Azpilicueta, Riquelme (Correa 46'); De Paul, Koke (Soyuncu 66'), Lino; Griezmann, Morata (Saúl 54').

Goles: 1-0 (46') Llorente.

Árbitro: César Soto Grado (riojano). Amonestó a Molina, Giménez, Correa, Witsel, De Paul, Llorente por parte del Atlético; a Suso, Kike Salas, Sergio Ramos por parte del Sevilla. Expulsó por cartulina roja directa a Soyuncu en el minuto 70 de partido.

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Wanda Metropolitano ante unos 65.000 espectadores.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

Webmaster, Sevillista, SEO, E-commerce, Reputación online y Community Manager. Mejor Blog Deportes Sevilla 2020. Guerrero!