Crónica Feyenoord 2 Vs Sevilla FC 0

Publicado el 28 noviembre 2014 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC perdió anoche 2-0 ante el Feyenoord en el Estadio De Kuip en la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Europa League 2014-2015.
El Equipo realizó un partido infame ante teóricamente un rival inferior y se jugará el pase dieciseisavos en la última jornada ante el Rijeka (11 de Diciembre 21:05h) en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Carriço y Arribas en el centro de la defensa, con Coke y Kolo de laterales, Krychowiak y Mbia formaron el doble pivote, Reyes y Denis Suárez las bandas, Iago Aspas de mediapunta y Gameiro como único delantero.
El meta Barbosa fue el descarte.
En la primera mitad el Sevilla FC salió concentrado y presionaba mucho al Feyenoord, que estaba dominando el balón.
El Feyenoord buscaba la portería del guardameta de montequinto Sergio Rico y el Sevilla esperaba a la contra.
La primera ocasión clara para el Feyenoord fue a los 44 minutos tras un error de Carriço que aprovechó El Ahmadi, Sergio Rico se tuvo que emplear a fondo.
Respondió el Sevilla con una contra iniciada por Reyes que no supo culminar Gameiro.
Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.
Mala primera parte del Sevilla ante un Feyenoord que dominó el balón y tuvo la ocasión más clara.
En la segunda mitad, el conjunto Nervionense salió dormido.
A los 55 minutos Toornstra anotaba el 1-0 tras una gran asistencia de Boëtius que se regateó a los defensores Sevillistas.
Sergio Rico
El único disparo del Sevilla Fútbol Club en todo el partido llegó en el 59 por medio de Krychowiak desde muy lejos, sin problemas despejo el portero del Feyenoord.
En el 59 Emery realizó un doble cambio. Entraron Bacca y Deulofeu por Aspas y Denis.
Tuvo una buena ocasión Bacca, sólo ante el portero pero al Colombiano anoche no le salió ni un control en condiciones.
En el 64 Mbia marcó el empate pero fue anulado de forma incorrecta, error muy grave del asistente.
En la siguiente jugada Boëtius pudo poner el 2-0, se quedó sólo ante Sergio Rico.
El Sevilla FC lo intentaba pero no podía con el conjunto holandés.
En el último cambio entró Vitolo por Reyes, el Utrerano se marchó tocado.
En los últimos minutos el partido se rompió y el Feyenoord aprovechó una contra para sentenciar con un buen disparo de El Ahmadi desde la frontal imposible para Sergio Rico.
El marcador pudo ser más abultado pero el portero del Sevilla lo evitó.
Partido infame del Sevilla, desastroso, insufrible. Comenzó el Sevilla presionando pero se fue diluyendo ante un Feyenoord inferior. Mbia empató pero se anuló de forma injusta su gol.
Las mejores ocasiones fueron para los holandeses que se llevaron el encuentro de forma merecida.
No entiendo porque esperamos a que nos marquen para ir a por los partidos. ¿Hasta cuando la deficiencia en el lateral derecho?. ¿Kolodziejczak es lateral?. Me preocupa mucho la actitud del Equipo, la falta de vergüenza, ¿Hacia donde vamos?...
Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante el Feyenoord.
Las claves: Las rotaciones no funcionaron.
El gol anulado a Mbia.
La falta de ideas del conjunto nervionense.
Sin peligro, el Sevilla FC no tuvo ocasiones.
El conjunto holandés, muy trabajado tácticamente y no concedió oportunidades al Sevilla.
El Feyenoord con su afición entregada se comió al Sevilla.
Los más destacadosKrychowiak.
krychowiak
Lo mejor: El gol de Mbia, aunque fue anulado de forma incorrecta.
Lo peor: El mal partido del Equipo.
El gol legal anulado a Mbia.
Las dos tarjetas rojas perdonadas a los holandeses por entradas criminales a Deulo y Coke.
La pesadilla vivida por los sevillistas desplazados a Rotterdam.
Los detalles: El Sevilla FC queda como segundo en el grupo g de la Europa League con 8 puntos.
El Sevilla pierde la condición de invicto en Europa.
El camerunés Mbia se perderá el último partido del grupo ante el Rijeka, ya que estaba apercibido y ayer vio una amarilla.
37% de posesión, el control del juego fue claramente del Feyenoord.
El Feyenoord ya clasificado es primero con nueve puntos, el Rijeka es tercero con siete y cuarto y último es el Standard de Lieja con cuatro puntos.
El internacional holandés Khalid Boulahrouz, quien defendiera la elástica sevillista en diez ocasiones durante la temporada 07/08, partió ayer como titular en el Feyenoord.
El Sevilla regresó ayer a Holanda, ocho años después de que lo hiciera por última vez un histórico 10 de mayo de 2006; fecha en la que el Sevilla FC, entrenado por Juande Ramos, se hizo con su primera Europa League, Copa de la UEFA, por un claro 4-0 ante el Middlesbrough en el Philips Stadium de Eindhoven. Desde entonces no pisaba suelo holandés.
Alrededor de 120 Sevillistas acompañaron al Equipo hasta Holanda.
La reflexión: ¿Peligra la clasificación para la siguiente ronda?, ¿A qué juega este Sevilla?, ¿Se le ha caído el Equipo a Unai Emery?, ¿Tiene Kolo nivel para el Sevilla?.
En las redes sociales se habla de...: El partido infame del Sevilla FC.
La actitud de los jugadores.
Los 110 Sevillistas retenidos en Rotterdam.
Unai Emery tras el partido: “Lo que nos queda es trabajar para romper esta racha ante el Granada ”.
Fred Rutten tras el partido: “Fue una victoria merecida y con mucha disciplina”.
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Arribas, Carriço, Kolo; Krychowiak, Mbia; Denis Suárez (Deulofeu, min. 60), Iago Aspas (Bacca, min. 60), Reyes (Vitolo, min. 81); y Gameiro.

Feyenoord: Vermeer; Boulahrouz, Van Beek, Kongolo, Nelom; El Ahmadi, Immers, Clasie; Toornstra, Kazim Kazim y Boetius.
Goles: 1-0, min. 55, Toornstra. 2-0, min, 83, El Ahmadi.
Árbitro: Slavko Vincic (ESL). Amonestó a Boetius (min. 66), Van Beek (min. 73), Arribas (min, 83), Kazim Kazim (min. 89), El Ahmani (min. 91) y Krychowiak (min. 91).
Incidencias: Partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Europa League 2014-2015 disputado en el Estadio De Kuip ante unos 51.000 espectadores.

Feyenoord vs Sevilla (2-0) Full Highlights 27. por rubin7190