Crónica Fiorentina 0 Vs Sevilla FC 2

Publicado el 15 mayo 2015 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC venció anoche 0-2 a la Fiorentina en el Estadio Artemio Franchi en el partido de vuelta de la semifinal de la Europa League y estará el próximo miércoles 27 de Mayo en Varsovia en la gran Final de la Europa League donde se enfrentará al conjunto ucraniano Dnipro.
El Equipo realizó nuevamente un buen partido ante el conjunto viola que pudo adelantarse en el marcador pero se topó con un Sergio Rico sublime.
Carlos Bacca abría el marcador a los 22 minutos tras un remate dentro del área italiana.
A los 26 minutos y de nuevo, en jugada ensayada, Daniel Carrriço marcaba el 0-2.
El Vigente Campeón defenderá título en Polonia tras vencer a la Fiorentina por un global de 5-0.
Emery decidió por jugar con el Quinteño Sergio Rico en portería, con Kolo y Carriço en el centro de la defensa, con CokeTrémoulinas de laterales, Krychowiak y Mbia formaron el centro del campo, Aleix Vidal y Vitolo las bandas, Banega de mediapunta y Bacca como único delantero.
En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.
Coke a los 2 minutos pudo adelantar al Sevilla tras un centro que se paseó por el área de Neto.
Coke
El balón era para la Fiorentina y el Sevilla FC esperaba a la contra.
A los 16 Sergio Rico salvó el 1-0 tras un remate a bocajarro de Ilicic.
Respondió el Sevilla con un gol de Bacca a los 22 minutos tras un saque de falta de Banega.
La eliminatoria quedaba sentenciada pues el conjunto viola tenía que marcar cinco goles para pasar.
Daniel Carriço a los 26 minutos marcaba el 0-2 tras una nueva jugada de estrategia. Banega sacó la falta y Coke prolongó para que el portugués rematara a placer.
Carriço
Antes del descanso, Ilicic disparó alto una falta al borde del área sevillista.
Entonces nos fuimos al descanso con 0-2.
Buena primera parte del Sevilla ante un buen conjunto viola.
En la segunda mitad entró Iborra por el amonestado Banega. El Argentino tenía cartulina.
Aleix Vidal a los 59 minutos pudo marcar el tercero tras una dejada de Bacca dentro del área de Neto.
A los 65 minutos Krychowiak cometía penalti sobre Pizarrro. Ilicic fue el encargado de lanzar y mandarlo por encima de la portería de Sergio Rico.
Ilicic
En el segundo cambio del Sevilla entró Gameiro por Bacca.
Y en el último cambio entró Reyes por Vitolo.
A los 79 minutos Sergio Rico con una mano providencial ante Ilicic salvaba el 1-2.
Sergio Rico
Gran partido del Sevilla, el conjunto nervionense muy superior a la Fiorentina en los dos partidos es merecidamente finalista de la Europa League.
Así pues, victoria del Sevilla Fútbol Club ante una Fiorentina inferior.
Las claves: Sergio Rico, el portero canterano del Sevilla mantuvo la portería a cero.
Bacca adelantó al Sevilla y suma 22 goles esta temporada.
La estrategia, Carriço puso el 0-2 con una jugada desde la pizarra de Unai Emery.
La intensidad y compromiso del Sevilla, se vaciaron.
El conjunto viola no pudo hacer nada ante la solidez defensiva del Sevilla.
Ilicic falló un penalti en la segunda mitad fruto de la desesperación.
Los más destacados: Sergio Rico, Mbia, Aleix Vidal, Banega y Bacca.
Lo mejor: El gran partido de Sergio Rico.
La gran pegada nervionense.
La Afición viola aplaudió al Sevilla tras finalizar el partido.
Lo peor: Nada, salió todo a la perfección.
Los detalles:El Sevilla FC jugó ante el Zenit el partido 107 del Sevilla en la Copa de la UEFA o la UEFA Europa League. En los anteriores 106 ganó 58, empató 24 y perdió 23.
El 0-5 global a la Fiore es el resultado de semifinales UEFA con más diferencia desde el 9-2 del Alavés al Kaiserslautern en 2001.
El Sevilla ha enlazado 10 partidos como visitante sin perder por primera vez en su historia. Última derrota: 4-3 en Anoeta ante la Real el 22 de febrero.
El Sevilla Fútbol Club jugará por segundo año consecutivo su Cuarta final Europea, las anteriores: 2005-06, 2006-07, y 2013-14.
El Dnipro ucraniano será el rival del Sevilla en la gran final tras eliminar al Nápoles en la otra Semifinal.
Las fecha de la final es el 27 de mayo.
Carlos Bacca marcó su gol 23 de la temporada.
Daniel Carriço marcó su segundo gol de la temporada.
Unos 1000 seguidores del Sevilla estuvieron acompañando al conjunto nervionense en Florencia.
La reflexión: ¿Qué os parece el Dnipro?, ¿Merece Sergio Rico la titularidad en la Final?.
En las redes sociales se habla de...: El gran partido de Sergio Rico.
Las opciones para viajar a Varsovia el 27 de Mayo desde Sevilla.
El rival de la Final, el Dnipro.
Unai Emery tras el partido: “Dentro de la alegría que me he llevado por llegar a otra final, me he acordado de mi padre que tantos consejos me dio”.

Vincenzo Montella tras el partido: “En dos partidos con el Sevilla no tuvimos suerte y no logramos aprovechar nuestras ocasiones”.
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Carrico, Kolodziejczak, Tremoulinas; M'Bia, Krychowiak; Vidal, Banega (Iborra min. 55), Vitolo (Reyes min. 74); Bacca (Gameiro min. 70).

Fiorentina: Neto; Savic, Basanta (Pasqual min. 46), Rodriguez, Alonso; Pizarro, Borja (Lazarri min. 85); Matias (Badelj min. 67); Salah, Ilicic, Joaquín.
Goles: 0-1, min. 22, Bacca 0-2, min. 27, Carriço.
Árbitro: Damir Skomina, esloveno. Amarillas para Pizarro (min. 21), Savic (min. 26), Banega (min. 34) y Borja Valero (min. 49) .
Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de la semifinal de la Europa League 2014-2015 disputado en Estadio Artemio Franchi ante unos 47.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran seguidores del Sevilla FC.

HD Highlights --Fiorentina 0:2 Sevilla--14/05... por OfficialGoals