Crónica Getafe CF 1 - Sevilla FC 3

Publicado el 17 enero 2024 por Javisfc @blogjavisfc

Quique Sánchez Flores apostó por un once con Alberto Flores en portería, Sergio Ramos, Nianzou y Badé de centrales, y con Juanlu y Pedrosa en los laterales.

El centro del campo lo formaron Soumaré y Sow, con Suso y Ocampos de extremos e Isaac Romero en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado ante un Getafe intenso en la presión.

Suso en el 7 asiste tras un saque de esquina a Sergio Ramos que marca de cabeza el 0-1.

El Getafe respondió con un tiro alto de Greenwood.

En el 22, Sergio Ramos cede mal el balón atrás y Mata hace el empate a uno.

Un punto por encima en intensidad el Getafe.

Antes del descanso, David Soria se hizo un lío con el balón y pudo llegar la ocasión del Sevilla.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-1.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Getafe muy aguerrido. Que fue superior.

En la segunda mitad, el conjunto nervionense mejoró.

Entró Navas por un superado Juanlu.

Ocampos en el 47 asiste a Isaac Romero que marca de cabeza el 1-2.

Y en el 53, es Sow el que el deja al canterano el balón en bandeja para el 1-3.

Tras los goles, Bordalás dio entrada a Óscar Rodríguez y Enes Ünal por Mata y Latasa.

David Soria en el 60 detuvo un disparo de Ocampos.

Quique Sánchez Flores dio entrada a Rakitic y Mariano por Suso e Isaac.

Los últimos minutos fueron un monólogo del Getafe en busca de un gol para meterse en el partido.

Se añadieron hasta 8 minutos de descuento.

Mayoral en el 94 tuvo el 2-3.

Así pues triunfo del Sevilla ante el Getafe para meterse en cuartos de Final de la Copa.

1.500 Sevillistas en el Coliseum para sentirse como en casa.

Con un presupuesto más alto, no se puede jugar así.

Isaac Romero, dos ocasiones, dos goles.

Alberto Flores, suplió bien a Dmitrovic.

Lo mejor: Los Sevillistas desplazados un martes a las 20:00 horas.

Lo peor: Isaac Romero se retiró con molestias.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Getafe su primera derrota de la temporada 23/24 en Copa.
El Getafe CF solo ha perdido 5 de los 15 últimospartidos consecutivos como local ante el Sevilla FC.
Sevilla y Getafe se han enfrentado en 19 ocasiones en Madrid, con un balance de 6 victorias sevillistas, 9 derrotas y 4 empates.

La diferencia de goles es de 20-25 a favor de los nervionenses.

Segundo gol de Sergio Ramos en Copa del Rey.

Isaac Romero sumó sus dos primeros goles como sevillista.

El sorteo de cuartos de final será el próximo viernes 19 de enero de 2024 a las 13:00 horas.

La reflexión: ¿Quique Sánchez Flores puede sacar esto adelante?, ¿Alberto Flores por delante de Dmitrovic?

En las redes sociales se habla de... :Isaac Romero, tenemos delantero. La intensidad del equipo en la primera parte.

Quique Sánchez Flores tras el partido: "Es el camino para todos".

José Bordalás tras el partido: "Todo el mundo lo ha visto; han llegado dos veces y han metido tres goles".

Sevilla FC:Alberto Flores; Juanlu (Jesús Navas 46'), Nianzou (Marcao 80'), Badé, Sergio Ramos, Pedrosa; Soumaré, Sow (Agoumé 80'), Suso (Rakitic 66'); Ocampos e Isaac Romero (Mariano 70').
Getafe CF: David Soria; Juan Iglesias, Djené, Gastón Álvarez (Alderete 66'), Diego Rico (Aleñá 66'); Greenwood, Luis Milla, Maksimovic (Jordi Martín 66'), Mata (Enes Ünal 56'); Latasa (Óscar Rodríguez 56') y Borja Mayoral.

Goles: 0-1 (8') Sergio Ramos; 1-1 (23') Mata; 1-2 (48') Isaac Romero; 1-3 (55') Isaac Romero.

Árbitro: Muñiz Ruiz (gallego), con su paisano Iglesias Villanueva en el VAR. Amarillas a los locales Mata (ya en el banquillo) y José Bordalás (entrenador), así como a los visitantes Nianzou y Marcao.

Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de Final de la Copa del Rey disputado en el ante 13.000 espectadores de los cuales unos 1500 eran Sevillistas.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook