Crónica Granada CF 1 Vs Sevilla FC 2

Publicado el 02 diciembre 2013 por Javisfc @blogjavisfc
crónica granada cf 1 vs sevilla fc 2
El Sevilla FC venció ayer tarde al Granada CF 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes en el partido correspondiente a la 15ª jornada de la Liga BBVA.
Tercera victoria consecutiva en liga que nos acerca a los puestos Europeos.
Como decía en la previa el partido no iba a ser fácil y la victoria del Sevilla no llegó hasta casi el final gracias al acierto de Gameiro.
Emery dio descanso al jugador que más minutos lleva con el Sevilla, Alberto Moreno y salió con un once formado por: Beto; Diogo, Fazio, Carriço, Navarro; MBia, Iborra, Reyes, Rakitic, Jairo; y Bacca.
Jairo jugó en detrimento del lesioando Vitolo.
En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado y a los 5 minutos Diogo estuvo apunto de marcar el primero pero Roberto se quedó con la pelota entre las piernas.
El Granada tenía la posesión y el Sevilla esparaba en la contra.

A los 23 minutos Carlos Bacca marcaría el primero con un gran disparo con el exterior desde la frontal del área imposible para Roberto.
gol bacca granada
Gran partido de Bacca, el Colombiano muy enchufado.
En el minuto 34 El-Arabi marcó de cabeza el empate pero estaba en fuera de juego.
Antes del descanso Beto salva el empate con dos paradas a las ocasiones de Piti y El-Arabi.
En el minuto 44 Reyes asiste a Diogo, que centró raso dentro del área y la pelota salió repelida por un defensa, el rechace le llegó a Rakitic, que la mandó fuera
Entonces nos fuimos al descanso con un 0-1.
Buena primera parte del Sevilla.
Ya en la segunda mitad el Granada buscaba el empate con mucha insistencia.
Apunto estuvo de empatar Yebda pero Beto salvó.
En el primer cambio del Sevilla entró Coke por Reyes, el Utrerano se marchó lesioando con una fuerte contusión en el tobillo derecho.
En el minuto 60 el colegiado Del Cerro grande señalo penalti para el Granada por manos de Carriço dentro del área.
Brahimi no perdonó y marcó el empate a uno con una gran lanzamiento de penalti a la escuadra imposible para Beto.
En el segundo cambio entro Alberto Moreno por Jairo.
El Sevilla con el gol de Brahimi fue a menos y el Granada estuvo apunto de meter el segundo por medio de Piti, Beto estuvo salvador.
A pesar de ello el Equipo mejoró con los cambios de Emery, sobretodo la zona derecha del Sevilla que era un coladero.
Y en la última sustitución entró Gameiro por Iborra.

En el 87 Kevin Gamerio anotó el 1-2 definitivo tras recibir una asistencia de Bacca de cabeza.
gol gameiro granada
Con el 1-2 el Granada se entregó y tuvimos dos ocasiones claras para irnos con un marcador más abultado pero no acertaron ni Rakitic ni Bacca.
Así pues victoria justa del Sevilla ante el Granada.
Las clavesEl gran partido de Beto.
El acierto en los cambios de Unai Emery.
El partidazo de Carlos Bacca (con golazo y asistencia).
La calidad de los delanteros Sevillistas Bacca y Gameiro.
Los más destacados: Bacca, Gameiro y Beto.
Lo mejor: El golazo de Carlos Bacca.
El gol de Kevin Gameiro a pocos minutos del final.
Los 3000 Sevillistas desplazados que apoyaron al Equipo.
3000 sevillistas granada
Lo peor: Rakitic vio la quinta amarilla y será baja ante el Athletic.
Los fallos de Bacca y Rakitic solos ante el portero Roberto.
Los varios enfrentamientos entre hinchas del Granada FC y el Sevilla FC.
Los detalles: El Sevilla no encadenaba tres triunfos seguidos desde Abril de 2012.
Bacca es el máximo goleador del Sevilla con diez tantos.
El Sevilla se queda a un punto de Europa.
La reflexión: ¿Debe el Sevilla jugar con dos puntas (Bacca y Gamerio) o no?
Unai Emery tras el partido: "Seamos prudentes, hay cosas que mejorar".
Lucaz Alcaraz tras el partido: "El Sevilla ha sabido ganar con el manual de modesto".
Ficha Técnica:
Granada CF: Roberto, Foulquier, Diakhaté (Ighalo 88'), Murillo, Angulo, Fran Rico, Piti, Recio (Buonanotte 82'), Yebda, Brahimi y El Arabi (Riki 68').
Sevilla FC: Beto, Diogo Figueiras, Carriço, Fazio, Fernando Navarro, M'Bia, Iborra (Gameiro 80'), Reyes (Coke 56'), Rakitic, Jairo (Alberto Moreno 63') y Bacca.
Goles: 1-0 (23') Bacca; 1-1 (61') Brahimi, de penalti; 1-2 (87') Gameiro.
Árbitro: Carlos del Cerro Grande. Mostró cartulina amarilla a los locales Fran Rico, Yebda, Buonanotte e Ighalo y a los visitantes Carriço, M'Bia, Rakitic, Jairo, Iborra y Diogo Figueiras.
Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante unos 17.500 espectadores, de ellos alrededor de tres mil seguidores Sevillistas.