Crónica Málaga CF 4 - Sevilla FC 2

Publicado el 02 mayo 2017 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio La Rosaleda4-2 frente al Málaga CF en el partido correspondiente a la 35ª jornada de la Liga Santander.

Séptima derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 16/17, en un mal partido de los hombres de Jorge Sampaoli que prácticamente dicen adiós a la tercera plaza del campeonato.

No fue un buen partido el cosechado este lunes por el Sevilla en Málaga. Los de Sampaoli que tuvieron muchos errores defensivos graves, sobretodo por parte del Argentino Nico Pareja, no fueron capaces de convertir en gol las oportunidades ante un Málaga más contundente con efectividad total.

A los 29 minutos Franco Vázquez abrió el marcador con un gran contragolpe tras asistencia de Ben Yedder.
Ocho minutos más tarde, Pablo Fornals marcaba el 1-1 tras una pérdida de balón grave al borde del área.
Antes Correa tuvo el 0-2 con un mano a mano ante Kameni.
En el minuto 50 de la segunda mitad, Sandro. aprovechó un error de bulto de Pareja en el despeje para hacer el 2-1.
Seis minutos más tarde Franco Vázquez aprovechó un error de Luis Muñoz para hacer el empate a dos.
Sampaoli dio entrada a Iborra, Jovetic y Vietto en busca de la victoria.
El valenciano tuvo de cabeza el 2-3 pero Kameni lo salvó al Málaga.
Llorente en el 76 hizo el 4-2 tras rematar de cabeza solo un centro de Sandro.
A dos minutos del final, Juankar marcaba el 4-2 definitivo tras aprovechar un rechace tras un penalti lanzado por Sandro.

Sampaoli apostó por un once con el Sergio Rico en portería, Pareja y Lenglet de centrales, y con Mercado y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Kranevitter y Nzonzi, Sarabia y Correa de extremos, Franco Vázquez de mediapunta y Wissam Ben Yedder en la delantera.

Titularidad para Mercado, Kranevitter, Mudo Vázquez y Ben Yedder con respecto al Celta.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy intensos.

Mercado cortó en el minuto 1 un contragolpe de Jony.

En el 7 Escudero, muy activo en ataque,vio la primera amarilla por una entrada dura a Luis Muñoz.

Federico Ricca lo intentó en el 10 con un tiro desviado.

Presión muy alta del Málaga en los primeros minutos.

Sarabia vio amarilla en el 17 por una entrada a Jony.

En el 28 el Mudo Vázquez vio amarilla por simular un penalti.

Un minuto más tarde el argentino marcaba el 0-1 tras asistencia de Ben Yedder.

En el 36 Correa tuvo el 0-2 solo ante Kameni.

Y del posible cero a dos pasamos al 1-1 con un disparo potente de Fornals imposible para Sergio Rico.

Antes del descanso Pareja cortó un pase de Sandro a Recio para hacer el 2-1.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Málaga que también tuvo sus ocasiones.

Al inicio de la segunda parte Ben Yedder reclamó un penalti.

En el 50 Sandro marcó el 2-1 tras un error en el despeje de Pareja.

Iborra entró en el primer cambio del Sevilla. En su lugar se marchó Kranevitter.

Lenglet y Camacho tuvieron que ser atendidos en el 54 por un golpe cabeza con cabeza.

En el 54 el Mudo Vázquez marcóel 2-2 tras un error defensivo de Luis Muñoz.

Iborra tuvo de cabeza el 2-3 pero se topó con un gran Kameni.

En el segundo cambio del Sevilla entró Jovetic por Ben Yedder.

Llorente en el 76 marcó de cabeza el 3-2 tras un centro de Sandro.

No se puede perdonar tanto.

Antes del final, Sandro forzó un penalti que despejó Sergio Rico pero Juankar recogió el rechace para hacer el 4-2 definitivo.

En el último cambio del Sevilla entró Vietto por Mercado.

El Sevilla realizó un mal partido ante un Málaga CF que jugó con mucha intensidad y fue más contundente en ataque.

Así pues derrota del Sevilla que hace que se olvide de la tecera plaza ante un Málaga muy aguerrido.

: El Sevilla FC no tuvo contundencia de cara a portería el Málaga si, 5 tiros/4 goles.
Demasiados errores defensivos. El conjunto nervionense dio muchas facilidades.
Con 0-1 Correa falló solo ante Kameni..
El Málaga presionó y jugó al 200%.
Con 2-2 Kameni sacó una doble ocasión clara del Sevilla.
Los Malaguistas jugaron bien sus armas.

Lo mejor:Los Sevillistas desplazados a la costa del sol.
Franco Vázquez marcó dos goles.

Lo peor: Nico Pareja no jugó su mejor partido.
Correa vio la quinta amarilla y no estará ante la Real Sociedad el próximo viernes.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Málaga su séptima derrota de la temporada. Tercer triunfo consecutivo de los Malaguistas.
El Sevilla Fútbol Club cosechó en La Rosaleda su sexto partido a domicilio sin ganar.
Unos 600 Sevillistas acompañaron al Equipo en Málaga.
Franco Vázquez con dos goles ya lleva cinco en LaLiga.
Ben Yedder sumó su tercera asistencia en LaLiga.

La reflexión: ¿Necesitamos otro defensa central?, ¿Por qué Sampaoli no confía en Ganso?.

En las redes sociales se habla de... :El mal partido del Equipo. Los errores de Pareja. El próximo partido en casa ante la Real Sociedad.

Jorge Sampaoli tras el partido: "Propusimos pero sin acierto y seguiremos peleando".

Míchel tras el partido: "Hemos tenido contundencia y nos hemos acercado bastante".

Sevilla FC: Sergio Rico; Mercado (Vietto, m. 83), Pareja, Lenglet, Escudero; Kranevitter (Iborra, m. 52), Nzonzi; Sarabia, Franco Vázquez, Correa; Ben Yedder (Jovetic, m. 71).

Málaga:Kameni; Luis Muñoz, Llorente, Luis Hernández, Ricca (Miguel Torres, m. 71); Camacho, Recio; Ontiveros (Keko. m. 86), Fornals, Jony (Juankar, m. 57); y Sandro.

Goles: 0-1, m. 29: Franco Vázquez. 1-1, m. 37: Fornals. 2-1, m. 50: Sandro. 2-2, m. 56: Franco Vázquez. 3-2, m. 76: Llorente. 4-2, m. 88: Juankar.

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a Escudero, Sarabia, Franco Vázquez, Camacho, Correa, Ricca, Iborra y Juankar.

Incidencias: Partido correspondiente a la 35ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio La Rosaleda ante unos 28.000 espectadores de los cuales unos 600 eran Sevillistas.

Malaga vs Sevilla 4-2 - All Goals & Extended... por Highlights-Serie-A
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Google + o en Facebook