Crónica PSV 2 - Sevilla FC 0

Publicado el 24 febrero 2023 por Javisfc @blogjavisfc

Crónica PSV 2 Sevilla 0

El Sevilla FC perdió anoche 2-0 ante el PSV en el Philips Stadion de Eindhoven,en el partido correspondiente a la vuelta de dieciseisavos de playoff de la Europa League 22/23. Pero certificó su pase a la siguiente ronda de octavos.

El Equipo realizó un mal partido ante un rival intenso que tuvo sus ocasiones en el tramo final. Quedando a solo un gol de igualar la eliminatoria.

Fueron dos partes bien diferencias. Una primera parte donde el Sevilla no permitió jugar al PSV, lo maniató. Y una segunda, donde llegó justito físicamente y pasó muchos apuros. Acabamos pidiendo la hora. Lo más destacable en 90 minutos, un tiro de Rakitic al larguero.