Crónica Quintanar 0 - Sevilla FC 3

Publicado el 01 noviembre 2023 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC ha vencido hoy por 0-3 al Quintanar,en en el partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey 2024.

Los hombres de Diego Alonso, con un once con los menos habituales, superaron a un equipo de Regional con goles de Rafa Mir y En-Nesyri en la primera parte y Pedrosa en el segundo.

Diego Alonso apostó por una alineación con Nyland en portería, Nianzou y Badé de centrales, y con Juanlu y Pedrosa en los laterales.
El centro del campo lo formaron Jordán y Fernando. Óliver de mediapunta. Lamela de extremo. Con En-Nesyri y Rafa Mir en la delantera.
En la primera parte, el Sevilla FC fue superior, dominó el balón y generó ocasiones claras de gol.

Rafa Mir en el 22 remató una gran dejada de Óliver.

Por parte local, el peligro llegaba a balón parado.

Antes del descanso, En-Nesyri marcó el 0-2.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-2.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Quintanar intenso. Pero que solo tuvo una clara ante Nyland.

En la segunda mitad se protegió el resultado.

Hubo minutos para Gattoni, Kike Salas o Januzaj.

Lamela en el 74 tuvo el tercer gol sevillista.

Pedrosa en el 89 estrelló el balón en el larguero. Pero en el 92, si marcó el 0-3.

Así pues victoria del Sevilla ante un aguerrido Quintanar.

Las claves : La unidad B del Sevilla dio la talla.

El césped, un patatal.

Los detalles: Rafa Mir, En-Nesyri y Pedrosa marcaron su primer gol en la Copa 23/24.
El presupuesto del Quintanar es de 60.000 euros.

La segunda rondase sorteará el próximo viernes 3 de noviembre.

La reflexión: ¿Cumplió la unidad B?, ¿Se ganó Pedrosa la titularidad?

En las redes sociales se habla de... :La poca aportación de la unidad B. El primer triunfo de Diego Alonso como entrenador del Sevilla.

Diego Alonso tras el partido: "El campo no ayudó pero dignificamos la Copa".

Iván Nieto tras el partido: "Competimos".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Nyland, Juanlu (Darío, minuto 80), Badé (Gattoni, minuto 26), Nianzou, Pedrosa, Fernando (Kike Salas, minuto 62), Jordán, Óliver Torres (Manu Bueno, minuto 80), Lamela, En-Nesyri (Januzaj, minuto 62) y Rafa Mir.

Quintanar: David, Álex, Navalón, Santi Núñez (Eusebio, minuto 76), Christian, Minos (Alan, minuto 60), Ángel Luis, Luis (Mario, minuto 85), Castañeda (Borja, minuto 76), Ángel y Joselu (Banbe, minuto 60).

Goles: 0-1, minuto 21: Rafa Mir. 0-2, minuto 40: En-Nesyri. 0-3, minuto 91: Pedrosa.

Árbitro: Martínez Munuera, valenciano. Amarillas para Badé, Santi Núñez y Christian.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey disputado en Alfonso Villerante unos 5.000 espectadores de los cuales unos 150 eran Sevillistas.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook