Publicado el 16 enero 2022 por Javisfc @blogjavisfc

Lopetegui apostó por un once con el Alfonso en portería, Guldej y Diego Carlos de centrales, y con Montiel y Rekik en los laterales.

El centro del campo lo formaron Jordán y Rakitic. Papu Gómez de mediapunta. Ocampos y Óliver de extremos. Con Rafa Mir en la delantera.

Como indiqué en la previa, Fernando, baja.

En la primera parte, el Sevilla FC no generó ocasiones y sufrió la presión alta del Betis.

Pezzella y Edgar pudieron adelantar al Betis con una doble ocasión. Remate de cabeza al poste y chilena desviada por Guldej.

También marcó Borja Iglesias pero fue anulado por fuera de juego.

Óliver en el 35 asiste al Papu para hacer el 0-1.

Antes del descanso, Fekir marcó el empate de gol olímpico y Jordán fue agredido.

El partido se paró y se suspendió

Entonces nos fuimos con 1-1. Vergonzoso todo.

Hoy, se reanudó el choque desde el minuto 39 con cambios en el Sevilla. Jordán evidentemente no jugó. Tampoco Gudelj. Entraron Koundé y Acuña.

Juanmi en el 43 marcó el 2-1 pero fue anulado por fuera de juego.

Antes del descanso, Sabaly despejó un centro de Óliver. Entonces nos fuimos al descanso, 1-1.

En la segunda parte, Lopetegui realizó varios cambios. Entraron Gudelj y debutó Tecatito. Se marcharon Rafa Mir y Óliver.

Creó que se equivocó porque perdimos referencia arriba.

Carvalho en el 72 asiste a Canales para hacer el 2-1.

En los últimos 15 minutos, el Sevilla buscó sin éxito el empate. Lo tuvo con un remate de cabeza de Koundé al travesaño.

Las claves : La unidad B del Sevilla dio la talla.

Alfonso no paró ninguna.

El Betis tuvo más y mejores ocasiones.

Jordán, recibió una agresión y fue acusado de simular.

El Papu marcó un golazo.
Lopetegui, no acertó con los cambios.

Los más destacados: Ocampos y Papu Gómez.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La agresión a Jordán.

Los tuis de futbolistas béticos.

Las declaraciones de Pellegrini.

Los detalles: Papu Gómez marcó su tercer gol de la temporada 21/22.

Alfonso Pastor fue titular.

Tecatito debutó como nuevo jugador del Sevilla.

La reflexión: ¿Qué pasa con Dmitrovic?, ¿Nos debimos negar a jugar?

En las redes sociales se habla de... :La vergonzosas declaraciones de Pellegrini. La terrible agresión a Jordán.

Julen Lopetegui tras el partido: "O condeno o no condeno; el 'es que' me toca los cojones".

Manuel Pellegrini tras el partido: "No sé si un tubo de plástico a esa distancia puede causar un traumatismo craneoencefálico".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Alfonso Pastor; Koundé, Diego Carlos, Rekik (Iván Romero 78'); Montiel (Zarzana 90'), Rakitic, Óliver Torres (Gudelj 67'), Acuña; Ocampos, Papu Gómez; y Rafa Mir (Corona 67').

Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Canales, Fekir, Juanmi (Tello 79'); y Borja Iglesias.

Goles: 0-1 (34') Papu Gómez; 1-1 (39') Fekir; 2-1 (73') Canales.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (vasco). Amarillas a los locales Fekir, William Carvalho y Álex Moreno, así como a los visitantes Ocampos, Montiel, Koundé y Julen Lopetegui (técnico).

Incidencias: Reanudación (a partir del minuto 40) de la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey, disputada a puerta vacía en el Estadio Benito Villamarín por decisión de los comités disciplinarios de la RFEF.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instragram o en Facebook