Crónica Sevilla FC 1 - Cádiz CF 0

Publicado el 22 enero 2023 por Javisfc @blogjavisfc

Crónica Sevilla 1 - Cádiz 0

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-0 al Cádiz CF,en el partido correspondiente a la 18ª jornada de LaLiga.

Cuarta victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 22/23, segunda en Nervión, que sitúa a los nervionenses como decimoquintos del campeonato con 18 puntos. A solo uno de los puestos de descenso, pero fuera de los mismos.

El Sevilla FC jugó un buen partido, con muchas ocasiones, ante un Cádiz que peleó hasta el final por sumar al menos un punto. Pero no los mereció.

Erik Lamela, logró marcar el 1-0 antes de irnos al descanso pero la jugada, tras revisión de VAR, quedó anulada.

En la segunda mitad, con Sampaoli expulsado, Ledesma evitaba con grandes paradas el gol sevillista.

A pocos minutos del final, Alejo cortó con la mano un balón dentro del área y se señaló penalti.

Lo tiró y transformó Rakitic para tranquilidad nervionense.

Lamela vio amarilla en el 33 por un golpe a Carcelén. El argentino se jugó la roja.