Crónica Sevilla FC 1 - Real Madrid 1

Publicado el 22 octubre 2023 por Javisfc @blogjavisfc

Por parte Sevillista, Rakitic y Sow, tuvieron dos ocasiones muy claras para adelantar a los locales.

En la segunda mitad, el equipo mejoró y logró adelantarse en el marcador con gol de Alaba en propia meta. Pero solo cuatro minutos más tarde, Carvajal marcaba de cabeza el empate a uno.

Tuvimos el 2-1, con un gran remate de cabeza de Sergio Ramos que despejó Kepa.

Diego Alonso decidió por jugar con Nyland en portería, defensa de cuatro formado por: Sergio Ramos y Gudelj de centrales, los laterales fueron Navas y Acuña. Jugamos con un centro del En-Nesyri como delantero.

Titularidad para Soumaré. Una de las novedosas decisiones del técnico uruguayo.

En los primeros minutos de la primera parte, el Sevilla estuvo intenso y el Madrid presionaba mucho la salida de balón.

Valverde marcó en el 4 pero fue anulado por fuera de juego de Bellingham.

Vinicius en el 14 pudo marcar ante Nyland el 1-0.

Muy poco le duraba el balón al Sevilla. Y el Madrid llegaba fácil.

Pero el equipo mejoró y se hizo con el centro del campo.

Entonces, llegaron dos ocasiones muy claras. Primero para Rakitic. Donde Carvajal sacó bajo palos el gol. Y después de un tiro desviado de Sow.

Antes del descanso, Ramos y Rüdiger tuvieron sus más y sus menos.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.
Buena primera parte del Sevilla, ante un Real Madrid intenso.

En la segunda mitad el Sevilla superó al Madrid.

Kepa en el 46 detuvo un remate de Rakitic.

Nyland en el 58 evitó el gol de Rodrygo.

En el 73, un centro al área de Acuña acabó en gol en propia meta de Alaba.

Pero muy poco duró la alegría. Ya que Carvajal en muy pronto hacía de cabeza el 1-1.

Kepa en el 79 evitó el gol de Sergio Ramos.

Ancelotti vio amarilla en el 85.

Se añadieron 7 minutos de descuento. Pero el conjunto nervionense ya estaba muy desgastado.

Así pues, empate del Sevilla ante el Real Madrid en un partido intenso.

Las claves : Intensidad, se notó la mano del nuevo entrenador Diego Alonso.

Creer, nunca se le perdió la cara al choque.

El centro del campo. Rakitic y Soumaré firmaron un gran partido.

Los cambios mejoraron el rendimiento del equipo.

Los más destacados: Ramos, Ocampos, Navas, Soumaré y Rakitic.

Lo mejor: El punto.

Lo peor: Vinicius. Un provocador.

Los detalles: El Sevilla FC sumó ante el Real Madrid su tercer empate en LaLiga. Segunda como local.
El Real Madrid cosechó su primer empate de la temporada. Primero a domicilio.

Diego Alonso debutó como entrenador del Sevilla.

Hoy se jugó el partido 80 entre Sevilla y Real Madrid en el Pizjuán con un balance de ( 37 victorias, 27 derrotas y 16 empates).

La reflexión: ¿Por qué no sancionan a Vinicius?, ¿Se notó la mano de Diego Alonso?

En las redes sociales se habla de... :El arbitraje de Ricardo de Burgos Bengoetxea. El próximo partido ante el Arsenal.

Diego Alonso tras el partido: ""¿Nos pegan y hay sangre? Vamos y vamos".

Carlo Ancelotti tras el partido: "Si digo lo que pienso, me caen muchos partidos".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas, Gudelj (Badé 77'), Sergio Ramos, Acuña; Soumaré, Sow (Lamela 87'), Rakitic; Lukébakio (Suso 67'), Ocampos y En-Nesyri (Rafa Mir 87').

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy (Fran García 88'); Tchouaméni (Camavinga 67'), Kroos, Fede Valverde (Modric 67'), Bellingham; Vinícius Jr. (Brahim 88') y Rodrygo (Joselu 79').

Goles: 1-0 (74') En-Nesyri; 1-1 (78') Carvajal.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (vasco), con el gallego Muñiz Ruiz en el VAR. Amarillas a los locales Sergio Ramos, Ocampos, Soumaré, Sow y Lamela, así como al visitante Vinícius Jr.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 41.500 espectadores.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook