Crónica Sevilla FC 1 Vs Real Sociedad 0

Publicado el 25 septiembre 2014 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC ganó ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán  por 1-0 a la Real Sociedad en el partido correspondiente a la 5º jornada de la Liga BBVA.
Segunda victoria en Casa en la temporada 14/15, tras el la conseguida ante el Getafe, que sitúa a los de Emery colíderes con 13 puntos, el año pasado en esta jornada eramos colistas.
El Equipo jugo un buen partido, sobretodo en los primeros 30 minutos, Deulofeu marcó en la primera parte tras un gran centro desde la izquierda por parte de Trémoulinas.
Tras marcar el Equipo se vino abajo y llegaron los mejores momentos para la Real que buscó insistentemente el empate.
Se aguantó muy bien el resultado con un gran trabajo defensivo a pesar de la cantidad de tarjetas que Mateu Lahoz sacó a los Nervionenses.
Emery apostó por un once (Con la vuelta de Beto a la portería) muy parecido al del Feyenoord con Kolodziejczak Pareja de centrales y con Diogo (Mal partido del potugués) y Tremoulinas en los laterales.
El doble pivote lo formaron, "el incansable" Krychowiak y Mbia, Reyes y Deulofeu de extremos, Banega mediapunta y Bacca como único delantero.
En la primera mitad el Sevilla estuvo muy intenso y la Real Sociedad intentaba tener el balón.
A los 9 minutos Pareja lo intentó de falta directa y apunto estuvo de adelantar al Sevilla, el disparo lo atajó Zubikarai.
A los 13 minutos Chory Castro pudo adelantar al conjunto Txuri-Urdin, Pareja le tapó bien y el disparo se fue rozando el larguero.
En el minuto 19 Deulofeu adelantaba al Sevilla tras rematar un gran centro de Trémoulinas, golazo.
gol deulofeu real
Primer gol del de Riudarenas en la liga Española.
El Equipo con el gol se vino abajo y la Real buscaba la igualada.
Antes del descanso Beto despejo el balón en una salida muy peligrosa que pudo costar el empate.
Buena primera parte del Sevilla.Aunque los últimos minutos
En la segunda mitad la Real seguía buscando el empate y el Sevilla fue a menos.
En apenas 5 minutos vieron amarillas Diogo, Mbia y Kolodziejczak. Lamentable el arbitraje de Mateu Lahoz (De las 8 tarjetas que sacó, 7 fueron para jugadores del Sevilla.).
A los 57 minutos Beto salvó el empate.
En la siguiente jugada, Bacca fue amonestado por simular penalti.
En el 59 Mbia pudo sentenciar tras rematar de cabeza un córner.
En primer cambio del Sevilla entró Vidal por Deulofeu. Y en el segundo se marchó Reyes y entro Denis Suárez.
Buen partido de Reyes y Deulofeu, aprovecharon sus minutos.
En el último cambio entró Iago Aspas por Bacca.
En el 84, Aspas pudo anotar el segundo pero Zubikarai le sacó el mano a mano.
Así pues merecidísimo triunfo del Sevilla.
Las claves: El partidazo de Pareja y Krychowiak .
Beto volvió y dejó la portería a cero.
beto sevilla
El golazo de Deulofeu, imparable para Zubikarai.
A pesar de los cambios, el equipo rindió a un gran nivel.
El gran trabajo defensivo del Equipo.
Los más destacadosParejaAleix, Sergio Rico y Vitolo.
Lo mejor: El partidazo de Krychowiak.
Lo peor: El desastroso arbitraje de Mateu Lahoz.
El rendimiento de Banega, muy irregular.
El mal partido de Diogo.
Los detalles: El Sevilla consiguió ayer la undécima victoria consecutiva en Casa.
El Sevilla acumula con la victoria ante la Real Sociedad, cuatro victorias y un empate en los cinco partidos de liga disputados. Sigue invicto.
El Sevilla FC ha marcado el primer gol en sus 5 partidos de esta Liga
Gerard Deulofeu marcó su primer gol en la Primera española, en su cuarto partido (dos con el Barça y dos con el Sevilla).
El gran ambiente en Nervión con 30.000 personas.
La Real de 12 puntos posibles, solo han conseguido 4 al ganar al Real Madrid y empatar contra el Celta.
La Real Sociedad después de 2.193 partidos en Primera: 822 victorias y 822 derrotas (con 549 empates). 3.087 goles a favor y 3.086 en contra.
Arrasate ya es el 2º entrenador vizcaíno con más partidos en la historia de la Real, igualado con Amorrortu (62). El primero es Iriondo (72).
La reflexión: ¿Quién no se ilusiona con este Sevilla?.
Unai Emery tras el partido: “Cuando haces cambios y el equipo gana se corrobora que vamos bien”.
Jagoba Arrasate tras el partido: "Veníamos con ilusión, pero nos ha faltado concretar ante un rival muy completo que te aprieta y al que cuesta crear ocasiones".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Beto; Tremoulinas, Pareja, Kolodziejczak, Diogo, Krychowiak, Mbia, Banega, Deulofeu (Vidal, min.61), Reyes (Suárez, min. 70), Bacca (Aspas, min. 80).
Real Sociedad: Zubikarai; Zaldua, Iñigo, Mikel, De la Bella, Granero, Prieto, Gaztañaga, Canales (Finnbogason, min. 70), Castro (Yuri, min. 74), Agirretxe (Vela, min. 61).
Goles: 1-0, min. 19, Deulofeu.
Árbitro: Mateu Lahoz (colegio valenciano). Amonestó a los locales Diogo, M´Bia, Kolodziejczak, Bacca, Tremoulinas, Beto y a los visitantes Mikel, Granero.
Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 30.000 espectadores.

Sevilla 1-0 Real Sociedad (Goal Deulofeu) 24-09... por PrimeraLiga